欧洲顶级滑雪小镇已复苏完毕

在小主之前写的冬天了,有一种度假让你睥睨众生,浅谈了欧洲“四大”滑雪国度。今天这篇,自然是要给大家推荐一些有特色的滑雪小镇。12-2月是滑雪的最佳季节,看完后立即订张票飞过去,妥妥的。

「Alpe d'Huez」

France

▽▽▽

Alpe d'Huez在滑雪爱好者有着一流的口碑,是喜欢滑雪等户外运动的天堂。因它坐落在Grandes Rousses山脉1,860m高度的朝南的高原上,这里不管是冬季还是夏季都有充沛的阳光。自1936年以来一直发展,这里为度假者提供一系列室内/室外的体育和文化活动。滑雪场顶峰Pic Blanc的最高点是3,330米,可眺望法国五分之一的领土。

「Sauze d'Oulx」

Italy

▽▽▽

这里是意大利最便宜的度假村,是Via Lattea中400公里的一部分。从19世纪开始Sauze就成为都灵贵族专用的度假圣地,由于其优厚的自然条件成为冬季运动和滑雪圣地。它海拔1,509米,距离都灵约80公里。Sauze被广泛的红色和蓝色标志包围,最终延伸到法国边界。树木繁茂的斜坡给爱好者带去了挑战,专业人员可以寻求他们的滑雪道。

「La Plagne」

France

▽▽▽

作为欧洲最喜欢的滑雪胜地之一。La Plagne是一个适合家庭度假的冬季运动胜地和避暑胜地,位于法国阿尔卑斯山,在1,250和3,250米之间。50多年来,这里已经发展成为国际知名的滑雪场,覆盖225公里的跑道能满足所有级别滑雪者的需求。欧洲有7个雪橇坡道,其中La Plagne有独特的法国雪橇坡道。

「Avoriaz」

France

▽▽▽

著名的滑雪胜地Avoriaz 坐落在一个朝南的高原上。1960年由当时的一块高山牧场地区建立起来,并完美地与当地的自然景观相融合。地处陡峭的悬崖峭壁和缓坡之间,横跨法国和瑞士海拔1,800米。Avoriaz以实木为主的建筑风格能够与周围的环境完美相称。作为Portes du Soleil的山峰和中心,Avoriaz凭借其总共14个滑雪站和283条滑雪道成为前往世界最大的国际滑雪胜地的理想出发点。

「Mongenèvre」

France

▽▽▽

Mongenèvre是一个有历史悠久的滑雪胜地。多年来,吸引着世界各地的数十万滑雪爱好者。Montgenevre的酒店距离意大利边境仅有几步之遥,将南阿尔卑斯山的一个高山村庄的魅力和一个广阔的国际滑雪区壮丽结合。400多公里的斜坡从边界的一边延伸到另一边。Montgenevre地理位置优越,方便前往。TGV火车站在Oulx(意大利)或Briancon(法国)下车后,仅有15分钟车程。

「Saalbach Hinterglemm

Austria

▽▽▽

Skicircus Saalbach的Hinterglemm Leogang Fieberbrunn是奥地利最大的滑雪度假村:270公里的滑雪道和70多部缆车。滑场出入口设备齐全,理想的滑坡吸引了众多滑雪、滑板爱好者。当地有超过50个舒适的山间小屋,供应当地特色菜。

「Les Contamines-Montjoie」

France

▽▽▽

这是在勃朗峰范围内的一座高海拔风景如画的小镇,位于法国阿尔卑斯山,是最佳家庭的滑雪胜地和运动场所之一。丰富的世界遗产、壮丽的自然风光、美味的特色美食,这里的条件满足所有滑雪水平的爱好者。所有冬季运动爱好者的滑雪场。这里具有极高的性价比,距离日内瓦机场仅有1个小时车程。

「Bregenzerwald

Austria

▽▽▽

Bregenzerwald位于Vorarlberg,这里有超过200公里的滑雪道,通过免费巴士连接。从2013年12月起,Warth-Schröcken滑雪区包括一个与Lech(奥地利最昂贵的度假村之一)的新缆车连接,但价格比Lech低很多。 Bregenzerwald有很多家庭经营的酒店,吸引了很多家庭和夫妇。

「Verbier

Switzerland

▽▽▽

瑞士Valais地区的Verbier是离日内瓦最近的好雪场,也有直升机直达采尔马特的滑雪场,所以对游客的吸引力大增。如果有Four Valleys的通票,可以全滑,但要开车去。Verbier位于Four Valleys内,提供95个上山吊车,覆盖410公里的滑雪坡地,这里的农舍大多以木头建成。

Val di Fassa」

Italy

▽▽▽

Val di Fassa的两个村庄(Canazei和 Campitello)连接到长达430公里的Sella Ronda线路里,穿过令人惊叹的Dolomites山脉。这里在2009年被宣布为联合国教科文组织世界遗产。 Campitello不如Canazei那么好,但它更便宜,更安静。而Val di Fassa虽然小,但车程较短。

这么美的地方,心已飞。好想不顾一切的过去,什么事也不用做。只是静静的看着这白雪皑皑的世界,感受岁月静好。

—  END  —

推荐阅读更多精彩内容