青岛高考成绩即将公布,想做飞秒激光手术的你赶紧收藏!

高考成绩即将公布,对于想报考特定专业的考生来说,视力问题成为了一道关卡,但也并不是不可逾越的鸿沟。因为幸运的是现在还有飞秒激光手术可以帮助有近视困扰的考生通过这道难关。不过,想做飞秒激光手术有哪些要求?想在青岛做飞秒激光手术的你这4个问题,你一定要知道。

Q:做飞秒激光手术有什么手术要求?

A:首先,想做飞秒激光手术是有年龄限制的,通常在18-50岁的人才可以进行,是因为18岁前度数还不稳定,而50岁以上,会有其他老年性眼病的出现,会影响手术的效果。

同时,有一些全身性的疾病也不适合做近视手术,包括免疫系统,类风湿,内分泌系统疾病等。

另外手术前还需要检查近视患者的眼睛条件,如角膜厚度比较薄,近视度数较高,有角膜炎,高眼压,青光眼,眼底视网膜脱落、病变,典型或疑似圆锥角膜等情况也不适宜进行近视手术。

青岛华厦眼科医院术前开展22项的术前检查,实施完整严格的术前检查是为手术的安全性和精准性保驾护航。

Q:做完飞秒激光手术会不会影响工作或生活

A:术后的第二天就能够正常的工作跟生活,具体能够恢复到什么程度还是得根据个人的眼睛条件决定的,通常来说,术前通过验光能够达到的最佳矫正视力,就是术后的矫正视力。也就是说,术前矫正度数如果能够达到1.2/1.0,则近视手术后裸眼视力也能达到1.2/1.0。

Q:青岛飞秒激光手术种类有哪些?

A:目前青岛飞秒激光手术主要就是全飞秒手术和半飞秒手术,原理就是在角膜上进行的激光手术,通过激光把角膜的厚度削薄。

全飞秒激光手术
半飞秒激光手术

Q:飞秒激光手术安不安全,做完之后会有什么风险?

A:近视手术进入到国内已有20多年历史,现在不论是医生经验还是设备的先进程度和安全性,都有了大幅度的提高。

而且,安全性是建立在一个相对的基础之上的,如果患者眼部条件勉强,不在手术适应症之内,做手术也是有风险的。

而如果患者术前检查适合手术要求,那么无论是手术过程中,还是术后远期的安全性和稳定性,风险都是很低的。

青岛华厦眼科医院

青岛华厦眼科医院是集医术与高品质服务于一身的老牌眼科医院,医院成立十余年(前身为原青岛明基眼科),长期与美国、台湾、日本等眼科专家开展广泛、紧密合作,目前拥有中高级职称医技人员60余人,医院屈光手术中心由山东近视手术大咖胡隆基教授、青岛近视手术专家陈国民带领,中心不仅拥有德国蔡司全飞秒激光设备、博士伦准分子设备,同时还开展ICL晶体植入手术。屈光手术中心可以处理近视、散光、远视、老花等各种屈光不正问题,特别是ICL晶体植入术矫正度数最高可达1800度,切实解决高度近视眼患者的摘镜困扰。在线问诊陈国民院长

暑假期间参与飞秒激光手术的摘镜人群较多,如有疑问都可以直接与青岛华厦陈院长助理【lzhxyk】进行一对一咨询

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,101评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,263评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,325评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,390评论 2 4