张柏芝三胎儿子正面照疑曝光,圆脸大眼萌翻了!结果乌龙一场

今天中午,张柏芝在个人社交平台晒出一段vlog视频,并命名为“工作日午后之歌”。张柏芝分享了自己的生活,吸引不少粉丝围观。

在视频中展现的房间颇有张柏芝的生活气息,相比于不少明星保护隐私,都会把家庭装潢打上码,她则要大方许多。镜头慢慢移动能够发现,张柏芝晒出了儿子们的合照,把照片摆在最中间位置,足以见得两个儿子在张柏芝心中的地位。

随之,有网友发现了更为惊人的一点!那就是张柏芝的沙发上有一个印了大儿子Lucas小时候照片的抱枕,另外一个抱枕上是一个婴儿的萌娃照,眼睛超大,萌娃胖嘟嘟的甚是可爱!不知道这个婴儿抱枕,是否是此前一直被大家热议的张柏芝第三胎儿子的正脸照呢?

但很快有粉丝在评论里辟谣,称这是张柏芝二儿子Quintus小时候的照片,爱子如命的她把孩子成长的每个阶段都记录下来带在身边。豆姐仔细比对抱枕上婴儿的照片和之前发布的二儿子Quintus的正面照,惊喜发现这两张照片相当神似。小baby身上穿着的婴儿服上写着2010的字样,而2010年正是Quintus出生的年份。

张柏芝在诞下三胎后就一直非常低调,从未在网上曝出过三胎真容以及三胎生父,网友对此也非常关注。由于张柏芝贴身保护着三胎小王子,想要见到他的真容几乎没有可能,于是更多媒体首先着手张柏芝三胎生父,以至于网上生父传闻漫天飞,然而都被张柏芝一一辟谣。

随后,有媒体晒出张柏芝三胎儿子的出生证明,一时间引来不少人的围观!从出生证可以看出:第三胎儿子中文名叫做张礼承,英文名字是Marcus,于2018年11月8日在养和医院出生。而父亲那一栏的信息却是空白,生父身份依旧扑朔迷离。

之前曾有传闻指张柏芝生下小儿子张礼承之后寄养在姐姐家中,前不久,张柏芝就晒出了奶瓶,打脸三胎寄养传闻。除此之外,还会准备美味食物,对三胎儿子真的是十分体贴呢!大儿子和二儿子都是由张柏芝抚养长大,有先前的经验,相信如今照顾三胎更是得心应手。

闹了这么半天,又是网友乌龙一场!张柏芝现在不公布三胎儿子信息,想必也是出于对孩子的保护吧,想必到了适当的时机,她自然而然会愿意公开的~

运营审核:小可爱

内容编辑:鹅肝酱

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

推荐阅读更多精彩内容