顾爱爱的初恋记事2

 接着上次的顾爱爱同学继续来讲。


   我们顾爱爱同学在经过压力山大的高三后,不出所料,来到了一个名不见经传的大学。

图片发自简书App

突然插进来一段呢,是要赞赏我们爱爱同学,爱爱在高三毕业后,为了漂亮,她成功的甩掉了20斤的肉肉,突破自己,成功走向了瘦瘦界,我已经记不清楚爱爱那个时候是有多开心了,看到她那个样子,不知道为什么,突然很想哭。又扯远了,天呐。~

图片发自简书App

 好吧,回到正题吧,爱爱虽然是瘦了,但是还是一个愣头愣脑的孩子,虽然过了18岁,但还是感觉没有长大。还没有目标的大学生活,整个人都没有一点点开心的意思,觉得大学也就是这个样子了。

图片发自简书App

这个大学呢,几乎和高中时差不多吧,天天都是枯燥的学习。根本不是顾爱爱同学想要的,她在报道的第一天就显得很不高心。因为顾爱爱高中的时候没有好好学习,所以她的大学不是心中第一个选项。扯的有些远了。

  其实呢 顾爱爱的目标就是在大学好好的谈一场恋爱。她之所以这么想,可能是想忘记之前的某个同学。

 爱爱同学的愿望,可能是终于被听到一次了。

图片发自简书App

  顾爱爱的同学的在来到大学的第一次体检的时候,她见到了好多长的好看的同级小伙伴们,有些花痴属性的她,愣是傻傻的盯着人家看了好久好久。这种事可能也只有顾爱爱能干出来吧。


有些时候爱情来的很突然,都来不及接受,都没有准备。

 爱爱同学为了很好的丰富自己的大学生活,她一开始参加了好多个社团,因为她觉得这个样子可能会让她变的不像之前那么腼腆害羞。

图片发自简书App

 九月初的天气还是有些热,在急匆匆的放下东西后,我们爱爱显然是很不高兴的来到社团活动的地方。为了排练节目,爱爱都没有熟悉自己的台词,就被拉来排练。第一次见到李同学也就是这个时候,说起来还是有些小激动,爱爱同学在好多人的遮挡下,还是看到了李同学的美色。

图片发自简书App

 在得知是一起排练同一个节目后,爱爱同学整个人都变了,就一会,显得突然精力充沛。虽然觉得李同学超级好看,但是我们的爱爱同学还是没有敢上去讲一句话。


在大致排完节目后,爱爱害羞的匆匆走了,谁都不知道,她没头没脑的害羞什么。当然呢,事情不可能这么就结束,爱爱在见到李同学之后,就开始激动向舍友讲东讲西。


 大家都觉得爱爱可能要成功脱离单身了,但是顾爱爱连李同学的最起码的聊天方式都没有,在不甘心的情况下,爱爱决定在社团活动群里找找,毕竟,在我们爱爱的努力下,没有什么很难的事。接下来就是添加好友了。

图片发自简书App

 几天的时间内,爱爱都在纠结,到底合不合理,这个样子会不会很肤浅,在经过一番思想斗争后,她还是觉得加着为好。试试嘛。于是乎,爱爱在添加后的半个小时中,成功的将李同学的微信得到。不知道这算不算是成功的一小步了。


我们爱爱在盯着李同学的微信看了好半天,还是没有发出一条消息。


 爱爱后来的呢,还是决定下次写啦。因为我要去找他们的聊天记录了。哈哈~


推荐阅读更多精彩内容