今夜为你沉醉

字数 630阅读 28

              文/山雨

      夜色沉沉,我背靠着沙发背,难以入睡。白天的哭笑,浮现我的脑海里成堆,遇到了你,我有一种深陷其中不能自拔的沉醉。喜欢你的声音,喜欢你的文字,喜欢听你诉说过往的经历,喜欢你和我分享有关你的点点滴滴。原来,在你光鲜亮丽的背后,也有一把把辛酸的泪……你俘虏了我的心,我懂你,你懂我,今夜,我迷失了自己的心,全都为你!

      长夜里,我独自叹息,恨不能插上翅膀,飞到你熟睡的窗棂,偷偷地看看你,只看一眼,你有你的世界,我有我的世界,明明知道有天涯海角的距离,却偏偏渴望依偎在你的爱里,不愿醒来……

        我愿做你爱的囚徒,为你把自己囚禁,不论白天,还是黑夜里,将你安放在我我的灵魂深处,我愿做你爱情的奴隶,听从你的号令,一切依你,今夜我迷失了自己的心,全都为你!

          你是我精神世界里的王,我甘愿被你臣服,陪在你的身边,守护着你,年年日日,听你唱歌,看你写诗,听你说着有关爱情的话语,为你,今夜我迷失了自己,全都为你!

        你是我心中寻觅已久的爱,我将端起时光这杯玉樽,细酌漫品爱的香醇,你说的,我是你手心里的温柔,只为这一句,我就不顾一切扑向你,希冀着爱将我淹没在心海,你我同舟,一桨划过你我的快乐,一橹搖走你我的忧伤……怕你孤单,又怕你寂寞,常常夜里凝视着那轮明月,跟它诉说,跟它祈求,祈愿你的夜里少些黑暗,多些温柔,漫漫长夜为你,我迷失了自己的心,全都为你……

崔可霞,笔名,山雨,70后,籍贯,山东临沂人,自由撰稿人。崇尚简约人生。爱好写作,喜欢诵读。用心声谱写生活,在文字中找到自己的价值。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天累得已经不想说话,回到家7点多了,实在太困了一躺在床上就睡了两个小时,女儿在旁边自己玩了两个小时。洗洗睡...
  • 梧桐的叶子在风中摇曳 他说是树绑架了叶 云朵在蓝天游走 他说是天束缚了云 人们在地上匆匆而过 他说是地吸附着脚 我...
  • 晚上下了班,我正在收拾东西准备回家做饭,我的那位朋友走到我身后说,晚上没事,一起去喝点吧。 我想正好有很久没有喝酒...
  • 3. 周南是被饿醒的。 睁开眼,日头已经偏西,阳光透过窗户打在墙上,空调往外吹着凉风,身上盖着薄毛毯,干爽...