【同行说技术】致前端:react开发的5个资源合集

现在最热门的前端框架,毫无疑问是React。在基于React的React Native发布一天之内,就获得了 5000 颗星,受瞩目程度可见一斑。今天小编收集了5篇关于react的干货文章,赶紧来看看吧!


一.React-Native学习指南

本指南汇集React-Native各类学习资源,给大家提供便利。


二、探索React源码的全局模块系统

系统化分析react全局模块


三、React 组件/元素与实例分析(译)

很多React新手对Components以及他们的instances和elements之间的区别感到非常困惑,为什么要用三种不同的术语来代表那些被渲染在荧屏上的内容呢?


四、React 组件开发入门

尝试开发一个单纯的小组件

五、玩转 React 服务器端渲染

两个方法 renderToString 和 renderToStaticMarkup 用来将组件(Virtual DOM)输出成 HTML 字符串,这是 React 服务器端渲染的基础,它移除了服务器端对于浏览器环境的依赖,所以让服务器端渲染变成了一件有吸引力的事情。


对今天的干货分享感觉怎么样?小编很需要你们的鼓励哦!觉得赞的话记得分享给你的朋友们哦!团队新出一款【同行说】应用,来同行说, 一起来挖掘互联网最优质的互联网技术干货吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 142,625评论 18 611
  • React的学习资源 这个文章好久没有更新了,资源算比较老旧的了,毕竟前端更新还是非常快的。 半年不学习,都不知道...
    izhongxia阅读 20,668评论 11 620
  • 平凡不等于平庸。平凡不是人云亦云,而是在简单的生活中为自己打造一片乐趣之地;平庸是不敢去想,也不会去想着让自己活的...
    唯心间桂馥兰馨阅读 38评论 0 0
  • 我是一位爸爸/妈妈,我郑重承诺: 1. 从此刻起:我要多鼓励、赞美孩子,而不是批评、指责、埋怨孩子。因为我知道只有...
    红心蜜柚阅读 24评论 0 0
  • 墨染江湖(1)初入江湖 “走了,进去吧!”莫小墨拉着姜叙就往里走,阻止了他继续紧张的絮絮叨叨。 “小墨,加油!”看...
    HR九三阅读 45评论 3 1