遇见最美的你(三)

自从有了你,生命真的变得美丽。

你喜欢坐高铁,我喜欢陪你一起坐高铁。

悄悄地,我把身子往你那边靠了又靠,趁你没有防备,偷偷吻了你。

你有些错愕,有些委屈,有些害羞,却一点没有生我的气,瞪着无辜的大眼睛,想诉说我的蛮横。

我却只想亲吻你倔强的嘴。

慢慢地,我控制住了这种想法,我告诉自己,感情要慢慢培养,不能太快,不然你会没有安全感。可是你在身边的时候,总是不自觉地想离你近一点,再近一点。你要问我喜欢你哪一点,你知道的,我喜欢靠你近一点。

来到火影的漫展,看着你兴奋的样子,此生再无他求。你会告诉我动漫里我不知道的剧情,告诉我你喜欢的人和事,我们一起来到木叶村开启忍者任务。你静静地站在那棵樱花树下,樱花飘落发梢,就这样凝视你的背影,还有什么比这更让人满足呢?

晚上,我们走到了外滩,看着繁华上海的夜生活。黄浦江边,我环绕着你,轻轻地靠近你,你有些羞涩,却没有抗拒,不知是不是因为被我困住而不知所措。在江边夜风中我跟你说,我喜欢你,我想和你在一起。你纵容了我的表白,接受了这份追求,让我一颗七上八下的心安稳了下来。轻轻地吻过你的脸颊,好想把这一幕定格。

我们坐在一起,没有想聊什么主题,只想靠得近一些。我有些肆无忌惮了,在你没答应的时候亲了你,你很委屈,很无助,难过的情绪瞬间翻涌上来。我开始慌了,我惹你生气,惹你落泪了,很害怕你不愿意理会我。你明明很委屈,还有些担忧,却担心我的情绪,宽慰我告诉我已经没事了。从那一刻起,我告诉自己,这辈子非你不娶。

牵着手来到田子坊,你像挣脱笼子的鸟儿,止不住的兴奋。你说你喜欢那样的装扮,成家以后我们也会装饰成这种格调。你总是夸我很聪明,其实最聪明的是你,你会看到我身上各种好,会让我安心。只要牵着你的手,我永远都会心安,一颗心早已安安稳稳地交给你了。

和你在一起,真的很美。

推荐阅读更多精彩内容

  • 许多人知道成为圣贤是伟大的心愿,一开始也有成为圣贤的气概,但看到做凡夫俗子最容易不费功夫,最后他就出卖了自己尊贵的...
    He_XX阅读 36评论 0 0
  • 老高是个蛮不错的人,看上去忠厚老实,实诚地很。 平日里也经常打交道,限于见了面也打招呼,很热情的样子。没有共过事儿...
    烦人的昵称阅读 321评论 0 0
  • 我吃的很惶惑抬起头来听见一位牧师在你创造了亚当和夏娃又抢到了无数鸟兽虫鱼花草木兰陪伴他们福袋他们你的工作真急吗你等...
    王灏颖阅读 81评论 0 0
  • 今年,支付宝官方宣布,要用3~5年时间,带中国进入“无现金社会”。与此同时,阿里的“无现金联盟”也在杭州成立,据说...
    论科技阅读 205评论 0 0