女人想要更美丽需要学会这些打扮

1、白色衬衫、蓝色仔裤、中性乐福鞋,这些再家常不过的单品,一经周迅演绎,就莫名的平添了一丝摩登气息,蓝绿色围巾是凹造型的关键所在,不俗的装束绝大多数取决于物不足道的细节,想让衣橱里的平凡单品重焕新机?在细节上下下功夫吧。

2、冬天,长短款外套配针织裙,就是很美的搭配。女孩选择了一双百搭款的黑色高跟长靴来搭配这身装扮。整体搭配,展露出小女人般的性感味道,但也不失甜美气质呢。

3、黑色的毛呢外套,秋冬季就很百搭,显瘦的黑色,穿在身上绝对不会显胖哦!中长的版型穿在身上很显大气,绿色的小脚裤搭配上短靴,在加上黑色的打底裤,这样一身搭配时尚又优雅!

4、很正的酒红色风衣,绑起腰带打造完美比例,遮盖臀部和腿部缺点,露出膝盖以下部分,搭配一双休闲鞋,展现假日里的舒适感。

5、灰色宽松针织衫衣亮点在其领口的露肩设计,为这件深沉色调的单衣平添一份活泼气息,搭配黑色紧身牛仔裤。虽然整体上看是沉色调却一点也不失光彩,适合在一个慵懒的午后静静的下午茶或者携同闺蜜美美的逛街。

6、经典的圆领,舒适的插肩袖,时尚百搭!冬季搭配围巾,风衣外套,都是不错的选择哦!

7、宽松版驼色不规则剪裁外套,白色上衣,加苏格兰格子中裙,姜黄色花饰短靴,镂空卷边草帽,整身装扮很注重细节,有花小心思,森系可爱。

8、气质美女必备的泡泡袖衬衫,简约纯色系的设计,上身很显瘦,很适合有气质的小资美女。

9、浅青色短款风衣外套,短款风衣穿在身上很显气质呢,也是百搭的款式,颜色格外清凉呢。搭配印花连衣裙,下穿肤色丝袜和白色帆布鞋,挺小清新的搭配风格。

此文章为搭配时尚原创,特此声明!

推荐阅读更多精彩内容