诗蒂兰集团古瓷品牌总代理黄萍香:坚守到底 为梦想努力

有一句话说的很对:理想很丰满,现实很骨感。有些人之所以没有实现梦想,而改变了初衷,要么是价值观改变,要么是迫于生存,要么是迫于社会压力。总的来说,如果能坚持梦想,坚持初衷,那么你一定会开辟属于自己的蓝天。诗蒂兰集团古瓷品牌总代理黄萍香正是坚持着这样的信条,因而取得了骄人的成就。如今的她,在2018年度荣获了古瓷微商最具影响力人物奖、2018年度古瓷微商先锋奖以及成为了古瓷星星家族的销售明星,可谓人人艳羡。

2014年10月,黄萍香加入古瓷品牌团队,凭借着古瓷产品过硬的品質和長期以來赢得消费者的好评,她坚持古瓷新零售渠道官方代理4年多,從最開始的鉆石代理到金鉆,直到今年2018年底成功晋级为官方总代理。一步一步堅持走來,黄萍香不仅得到了家人和朋友的支持和认可,还得到了陌生客戶的信任。不仅如此,黄萍香还通过自己的坚持和努力影响到身边的朋友和同事,将同事转换为代理,并带领代理一起努力分享古瓷。

如今的黄萍香可谓是全国实力最强官方总代理之一,同时还连续几年获得了全国销售业绩排名冠军的团队:古瓷星星家族。为何黄萍香能如此成功呢?除了她自身的努力和坚持精神外,很大的原因则是选对了品牌——古瓷。

Sitilon诗蒂兰,诞生于法国。2009年,Sitilon品牌正式进驻亚太区,并在中国市场设立分公司——广州诗蒂兰化妆品有限公司。通过多年来的努力,诗蒂兰已经发展成为集产品开发、策划、推广、销售为一体的多品牌集团公司,诗蒂兰集团旗下拥有古瓷、好想嗖、杞喜等多个知名美妆和大健康品牌。

旗下品牌古瓷致力于解决东方女性肌肤失衡问题,采用国际顶尖技术萃取全球各地名贵植物的精粹,提取出易于女性吸收的精华,深入肌肤,调肌养色。古瓷遵循中医内外兼修的美颜哲学,更饱含古瓷器的艺术修为,每一款产品都蕴含着生命的力量,给万千东方女性温润如玉般的滋养及殿堂级的奢华护肤体验,打造出东方女人特有的古典之美,如同瓷器的至高艺术造诣,细腻而不粉饰,精致而不艳俗。

古瓷追求天人合一,所传递的美丽源于自然,在自然中汲取智慧和养料,追寻肌肤与自然的调和之美。真正的美丽源自纯净的内心,古瓷不仅调肌养色,让每一寸肌肤犹如瓷器股晶莹剧透、细腻平滑,同时古瓷更追求潜入内心,在快节奏的生活中,涤荡心灵,让所有浮躁归于平静。

推荐阅读更多精彩内容