周末畅想曲

一直以来,我都是一个爱畅想的人。畅想未来和先生一起环游世界。目前,他的工作性质特殊无法跟我同步休假,这让我的环游计划要推迟至少五年。五年说久不久,但对于人到中年的女人来说,这五年可说是人生中的黄金时期。因为此时孩子刚刚独立,父母康健,自己身体素质尚可,是外出旅行的最佳时机。如果错失良机,也许日后就没那么多说走就走的激情和机会啦!

为了不留遗憾,先生一直鼓励我有时间就外出游玩。可是说真的一个人的旅行确实不错,自由自在,说走就走!但是,我还是更畅想两个人的相依相伴!

既然长途旅行时间不允许,那么短途自驾便是我们共同的目标。于是,每周末就成了我们的共同期待!现在我们约定,工作日努力工作、学习,周末畅游周边。真正做到工作、学习、生活协调一致。

2016是我们家庭幸福生活的新起点、新征程!能和最亲密的人一起,做同一件喜欢的事已经很幸运啦!感谢家人为我所做的一切,你们的包容才有了我的小任性!我很享受这样简单的生活方式,为做自己喜欢的事,加油!

畅想曲一:如皋龙游湖

晨光


湖光掠影



湖边晨跑酣畅淋漓


百岁缘特色早餐,补充能量

畅想曲二:黄海森林公园

森林大道






森林氧吧        走走停停     惬意

畅想曲三:溱潼湖湿地公园

湖畔全景


柳若珠帘     渔舟荡漾


林间探路    别样情趣


码头停泊


凉风习习      湖边发呆


溱潼古镇     赶集归来


走街串巷     体验人文



千年古槐     深巷显灵



特色早点热气腾腾


特色鱼圆处处可见


偶遇收获满满

如今,“周末畅想”成了我们的生活习惯,“周末畅想”是我们亲近自然的导航,“周末畅想”燃起我们对徒步健身的激情,“周末畅想”给我们的生活增添了一抹亮色。虽然只是一个小小的生活方式的改变,我相信他会带给我们无限可能。

其实我用拙笔纪录这段经历,是想和大家分享我的一种生活态度。很多人都有很多梦想,都会有很多美好的愿望,可是到行动的时候都有很多借口。都觉得别人条件比我好,比我优越。我知道,朋友圈里的许多人不太了解我的人,都会误认为我好像没事人儿似的。其实我想说,亲爱的,你并不了解我。我就是我,我是一个珍惜自己的每个工作机会,热爱自己的生活,尊重我所有的遇见,珍爱自己生命的人。

最后,希望看到此文的亲朋好友们,都用自己的方式好好享受生活,找到适合自己喜欢做的事情,做自己!一起加油!

                                                      2016年9月4日晚

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、这几天忙于做公众号,1号申请公众号,取名为《馨儿妈妈早教》然后就开始写文章,排版找图 2、计划每天更新,先写1...
    小确幸HYF阅读 18评论 0 0
  • 第五周作业 1. 选取微博热搜榜或百度搜索风云榜中的一个热点,结合你的公众号,做一个选题。 我选择的是“俄罗斯人有...
    战场萝莉阅读 52评论 0 0
  • 犹记故里夕阳红, 风卷残云数百里。 寂林深处藏龙吟, 凤花似锦似涅槃。 天边如有旗林布, 把斩红魔残阳道。 应是一...
    不是很想你阅读 34评论 0 2
  • Hey, I love you, Not for what you are, But for what I am ...
    叶晶up阅读 138评论 0 1
  • 《刘润商学院》12.4 不完全信息博弈,在商业中,为了达到自己的利益,各个老板都会绞尽脑汁的使用计策,七分真实,三...
    台一DDM路静娟阅读 64评论 0 0