Sketch导入图片丢色、变白解决方案

sketch官方给出的说明与解决方案:

在macOS High Sierra更新之后,位图图像中的颜色会显现出来
我们发现导出并重新导入到Sketch中的位图图像显示不正确并显示出来。
这是因为macOS High Sierra渲染位图中的某些伽玛值与之前的macOS版本不同。

如果您使用的是Sketch 47,我们已经修复了这个bug,并且从Sketch导出的所有图像都将具有正确的gamma值,并且应该正确渲染。如果您使用的是Sketch 46或更早版本,则此更新会在您更新时得到修复。

但是,如果您在其他软件中创建和导出位图图像并将其导入到Sketch中,则仍可能会看到颜色被褪色的问题。

为了解决这个问题,我们创建了一个插件,您可以在任何不能正确渲染的Sketch文档上运行。只需点击下面的链接下载插件,安装并在每个受影响的文档上运行一次。请注意,此插件仅与Sketch 47或更高版本兼容。

安装解压文件,双击标题为GammaCorrection.sketchplugin的插件,Sketch应该完成剩下的工作。
请注意,这种意外的伽玛渲染也会影响macOS High Sierra中的其他应用程序以及Sketch之外的许多现有图像。

也就是说下载这个sketch提供的插件,就可以解决这个问题

https://www.sketchapp.com/downloads/GammaCorrectionPlugin.zip

推荐阅读更多精彩内容