乐队的夏天仿佛春天要来了

今年夏天和往年确实有一些不一样,每周一看的《乐队的夏天》也随着秋天的到来,正式结束了。

这个夏天除了这些音乐之外,也留下了那些让人拍案叫绝的文案。

热爱,在这个时代已经成为珍稀特质,人们忙着速成,忙着功利,忙着即时享受,搞不懂那种为了吃到好吃的美食,走大半个中国;也想不通有些人哪怕就是骨折多次,都依然会选择滑板。其实,哪有那么多为什么,热爱就是所有的理由和答案。

嘉宾海报

歌词海报

超级乐迷篇

超级乐迷篇

以前听音乐,买衣服,总是很吝啬拿出来分享,总是害怕自己喜欢的那个乐队,自己爱上的那件衣服不再只属于自己,当我经历了,喜欢的乐队因为太“小众”而解散;爱的那件衣服店铺,因为太“小众”而倒闭,我才知道,如果热爱一定希望他们过得更好,所以我超级希望这些我视如珍宝的乐队,可以早日火起来,结更多的商演,创造更多的音乐。

“乐队”经过这个夏天,仿佛迎来了春天。

推荐阅读更多精彩内容