跟着平台走,月入过万太简单!

感谢简书,让我认识了一位简友。一开始进简书写文章只是想写写随感,想着能在写作上锻炼自己的,看到这里不少人通过写稿赚钱,也挺心动。

看到一些人写着写着,不了了之;或者赚着一篇文章几块钱的收入;通过写稿能赚到大钱在我看来真的不太容易。一篇文章几千几万的大神肯定有,王健林、马化腾、马云也只有1个。

重点是我们都是普通人,你是想兼职写,还是全职写?兼职精力有限,写作质量不好保证;全职谁发工资给你?并且全职写,一天没人签你,没有很多人找你,收入自然不稳定,没有安全感。

你要想清楚,你到底要干什么?想要获得什么?幸福的家庭?财富?有个朋友说过一句话:人与人的矛盾,最终都能归结于缺乏金钱所导致。

我有个女性朋友年35了,仍然接受不了频繁相亲,说不想踏出这步、怕受伤害,我对她说:怕就不要去爱了吗?尽管有可能遍体鳞伤,也要勇敢去面对。你的胆怯还是勇敢,上天自然看在眼里。

我就帮助她去下载交友网站,逼着她充会员,我替她非常着急,那天对她说了一番话,她泪流满面。她不相信能找到对象,这么多年都没找到,怎么可能还有机会,即使有也是离婚带孩子没有什么信心。

她不相信,又怕辜负我的心意,爽快的注册了。我不想让她有压力,也没有盯着她问她怎么样就。

就在过年的时候,距离注册也就3个月吧,她兴致勃勃的对我说:真的感谢我,说有两个男生都在追求她,年龄相仿,还都是未婚,条件也不错。

我一点都不意外,只要你去做了,从内心深处相信,你没有到宇宙能感受到你的召唤。她已经有五六年都是空窗状态,又不去社交,又想出去又害怕出去,结果就是呆在家里。那你的桃花运从哪里来呢?你把你的姻缘都给封死了。你得转起来啊!谈谈恋爱也好啊!

她说我是她的贵人,呵呵…我已经成功撮合过2对了。我在帮人的时候,其实也是在帮自己。如果你了解宇宙运转的规则,知道吸引力法则,你应该听得懂。

所以上天也成全了我,我也是30+才结掉婚。我的相亲经历也很奇葩很漫长,亲戚都说我这辈子怕是耽误了,责怪我的父母没有好好的管。父母也很委屈,他们又能如何呢?

这跟她们有但是我内心深处一直不放弃,因为我相信宁缺毋滥终得始终。

直到我遇上我的老公,他在我心中是最优秀最满意的,确实也是众多相亲对象中最理想的一个,我很知足。


那我对事业的追求,也是同样的,一路过关斩将,挫折是什么?挫折只是头发上的头皮屑,拍拍就没了。我今天能遇上我的平台,有如此大的改变,也是因为我不知不觉中使用了吸引力法则。

我感谢这个简友,是她将我带进这个平台。她说不用感谢她,因为这些都是平台给到的,平台会帮助每一个想成长、想赚钱、想改变自己命运的人。

平台上月入1万、几万多的是,都是靠平台的老师手把手教出来的。平台上每个老师都能成功的将吸引力法则运用到她们的工作和生活中,获得了财务上的改变、经营婚姻的技巧、与孩子如何相处。老师们懂得一个道理:教你帮助你也是在帮助自己。

感谢平台让我遇见更优秀的自己,更美好的自己!

推荐阅读更多精彩内容