助人就是助己!

我们的人生,真正的自我,是跟我们现在的认识是不一样的!我们每时每刻的经历都真实存在,但真相却非如此!因此在每个人没有弄清楚世界的真相之前,请在老祖宗的智慧的引导下前行!如:天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!莫因善小而不为之,莫因恶小而为之!百行善为首,百善孝为先!……等等的大智慧指引我们前行!

一,经过快一年的《能断金刚》的学习,慢慢的有点点的明白佛陀的教导,讲了快一年的笔的原理,慢慢的对金刚世界,有一丝丝的感受。对佛陀内心无比感恩,对格西麦克的教导让我人生日益精进,感到无尽的谢意,因为格西麦克的教导让我重生!感恩王镱静老师组织的一次次活动与金刚智慧的教导,感恩姚林俐老师给我伟大的榜样和每一次的教导,感恩Grace让我进幸福种子群学习!感恩!顶礼!

二,这些天还是种下了一些好种子。星期五开增城的第四次《业力管理》的读书会,并作了直播!星期天邀请母亲大人和长兄及我一个小家共六人一起在绿茵农庄过渡午餐,感恩母亲大人和长兄的到来!还孝顺了母亲大人200元,尽了绵薄之力,种下一点金钱和人际关系的好种子,(你与父母的关系,就是您和全世界的关系的基础)。今天送了一袋水果给母亲大人,感恩长兄的帮忙(载母亲大人过来拿)。并准备了另一份给亲爱的业力伙伴梁耀中,因为明天我可以去参加梁耀中的《业力管理》的读书会。请了一位好伙伴去吃素,种下关爱生命与素食的好种子。视频指导另一位业力伙伴装好了净水器,让一位客户可以做贵族疗法。给了一位伙伴228元的购货额,种下销售的好种子!帮伙伴送货到锦绣国际。

3:好种子发芽,亲爱的业力伙伴送我一袋漂亮的野生苹果。好同学给我送来了20米酒(用来敬神,不是拿来喝)。自己的团队业绩得到了迅速增长。

回向:带着愉悦的心情把我所种下的好种子回向给我设定的目标和所有的小伙伴们,愿我的财富种子开花结果,愿我们成为那个成功和幸福的“超人”,成为众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年感恩节出差的路上有幸看到《爱的利息》一文,读后再次感到助人就是助己,为别人付出,也是为自己打基础,常怀一颗帮助...
    王继新阅读 1,268评论 0 4
  • 文/杨心武 何风云王孟鹤 发表于2014年12月10日第五版 平顶山日报​ 两年多来,每天晚上7点准时带领社区中老...
    杨心武阅读 140评论 0 0
  • 【同读一本书.王小郭】2016-1-26-093《白银谷》 【原文】 市间的小商小贩很不少了。敝号也就悄然开张。为...
    w小郭阅读 485评论 4 0
  • 伴随春暖花开莺飞草长,清明时节也如期而至; 当此时临近,不禁陷入对已故亲人的深深回忆。 忆起有外婆陪伴成长的岁月时...
    莫不读阅读 96评论 0 0
  • 最近发现了一个不错的靶场,里面各种渗透测试的虚拟机,大家可以下载进行尝试学习。还有就是一个漏洞利用存档,可以找到很...
    Hell0_C阅读 2,035评论 0 22