四季花田

四季花田,畅游书海。

骑上我心爱的“小红车”,又要开始快乐的“晨骑”。

“小红车”原是宝宝的坐骑,由于有点旧了,就被宝宝嫌弃了。而我,喜欢用旧东西。原来的黑手把,被我换成了紫色,这样更媚了;16齿的飞轮,被我换成了18齿,这样上坡更省力;刹车,被我换成了强力刹车,这样车子的更安全了。



这是“二宝”最喜欢过的“恐龙骨架桥”。不知识设计师用的是什么构想,做成这个样子。远远看去,就像一付恐龙骨架。晚上打开彩灯,别有一番景色。





宽阔的宝安大道,雨后初晴。

已是初夏,清风拂面,还是有点清凉的感觉。

年青的深圳市,永远都是走在建设的路上。

路边在建的建筑,是宝安中心区。房价早已超过了10万+每平方。




银色的巨龙从地底下翻腾而出。意寓已然苏醒的东方巨龙让世界瞩目。

巨龙的目光深遂而低调,似有一股蓄势待发之力,让人敬畏。

巨龙的背后是壹方购物中心,宝安中心区最有名的购物中心之一。




宽阔的十字路口。




海滨广场。

向正南。

北向宝安区政府大楼。南向中国南海。是宝安人民休闲的好场所。

周边高楼写字楼林立。

俨然一付国际金融中心的气势。




向北望宝安区政府全貌。




广场北座的是宝安图书馆。图书馆旁的“四季花田,书香花海”。

徜徉在这书香花海里,感慨“岁月静好,你我必砥砺前行”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 七绝‖ 四季花田 文/唐风 四季花田生感慨 , 三秋傲菊忍重埋。 穿梭游客争相涌 , 拍照留屏释远怀。 平水...
    唐风1阅读 2,078评论 35 128
  • 若非狂喜不已 何来悲痛不及 难能可贵 不渴则不欲而醉 皎洁而纯粹 污浊而漆黑 难以两相随 矛盾又尖锐 寂静又肃穆 ...
    漫夜暗阅读 134评论 0 1
  • 这座城市的雨季突然降临,一把伞的依靠在怒风中成了摇摇欲坠的飘零。缩在校门口的亭子里看着街道漫作浅水河流,云朵...
    苏沐颜my阅读 214评论 0 3
  • 当听到“我和你妈同时掉进水里,你救哪一个”这道送命题时,很多人不禁扶额,脑中无奈出现一句至理名言——唯女子与小人难...
    我亲爱的周阅读 90评论 2 2
  • 5月6日,36kr发布知识付费年度报告,指出该领域目前总体经济规模有望达到300-500亿元,成为“新风口”。 华...
    何鲸洛阅读 300评论 3 3