【锦】对不起,本宫也要离开简书了!

文:锦璱(简书)

锦璱
锦璱
锦璱

今天不经意间注意到后台有收到系统发来的提示,好好端端的一篇手书居然被关了。原本还算明朗的心情一下变得暗沉起来,原以为提交申请邮件就可以告一段落,然而又看到其他文章也被关了!

本宫一下就暴脾气了,简书现在究竟要闹哪样?!正常题材的文章一言不合就被关,却允许充斥敏感词语的爆文满天飞!

大抵简书压根就没考虑过普通写手的热爱初心,一味充钻、排名,劣币驱逐良币这招真是有够厉害,实在太狠了。

忽然间本宫也弄懂了那些被简书逼着离开的写手们,并非他们不够优秀,只是想要找个写作的清净地,竟是如此之难!

对不起,各位亲,请允许本宫就此挥泪别过!青山不改,绿水长流,后会有期!江湖如此之大,我想要的只是一个清净写文的方寸之地,仅此而已!

目前会坚持把《百鬼夜行》彻底更完,其余文章以后一并只发个人公众号——锦璱年华!对于简书的记忆,一切都是过往云烟,终成空。