奇怪的一天

起床就发现亲戚报到。

迷迷糊糊的提着壶就走到了食堂,以往都是半路把水壶放到水房门口,结果竟然提到了食堂,又折返,放下了水壶。

亲戚报到,早餐必须鸡蛋饼夹肠,走出食堂没有十米的地方,就看到一只小型狗直冲冲跑过来,盯着我的早餐冲过来,下意识的将早餐藏到了怀里,跟停到我脚边的小型狗对峙了五秒钟,估计它感受到了我坚决的态度——不会给你吃的,也就悻悻的走了。

上午又智商漏洞,竟然群发了骗子的消息。真的想销毁微信。不多说了,肠子已青。

下午看了一篇文章《终于等到你,只是...我已经放弃》,眼泪止不住的流,爱情就是这么残酷,就把这份残酷归结在缘分上吧。

感情的事也许是一种感觉,当你跟一种感觉对上眼,贴上心,另一种感觉再也替代不了那独一份的感觉,也许就是古人说的“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的道理。

陈洁仪的《心动》唱完之后,就觉得歌王就是她了,唱到了心里,真的有谈恋爱的心动的感觉。虽然看着节目最后她被淘汰了,但是还是觉得只一首歌就够了。

真的不知道跟谁分享一下自己的情绪,就像现在,周六综合征汹涌的袭来,心情郁闷的可以拧出水来。或许时间久了,就能学会自己消化,看,现在也没有跟谁说。

书。

推荐阅读更多精彩内容

  • 首先说一下今天有点小兴奋的事。今天赵先生和吴先生都找我聊天了。主动找我。吴先生说匆匆来了帝都一趟,和我说了两句就...
    旅人c阅读 28评论 0 0
  • 4月30日 星期日 晴 今天,我妈妈在开车的时候,车的温度自然变成130度。本来超过...
    曾博韬阅读 77评论 1 5
  • 今天我有一件奇怪的事和一件开心的事,奇怪的事,就是爸爸拿回来的苹果被剪刀给戳了个洞这让我感觉很奇怪,还有一件开心的...
    严培恩阅读 8评论 0 0
  • 我的其中一颗门牙上面出牙了,我很好奇这是怎么回事,只要想起来这件事,我就会不停的摸,本来想打算上医院看的, 想着想...
    王文哲同学阅读 38评论 0 0
  • 如果说人生如梦,今天毫无疑问,就是噩梦连连的一天 反倒也奇怪,当一切都那么真实,又那么不切实际时,我突然明白所谓真...
    芷凡bonita阅读 61评论 2 0