(2019版)破壁灵芝孢子粉排名,一张图看懂!

96
泰山灵芝人
2019.04.30 09:26 字数 1380

相信大家听说过破壁灵芝孢子粉,但是灵芝孢子粉为什么要破壁的?其原因是灵芝孢子有一层极难被人体胃酸消化的几丁质构成的外壁,不破壁的孢子粉人体无法消化吸收,只有打开这层外壁,由外壁紧裹的有效成分才能最大程度地被人体利用吸收。破壁后人体对灵芝孢子粉的吸收率可提高45倍之多。破壁孢子粉比不破壁孢子粉具有更强的体外毒杀癌细胞的活性。所以说破壁后的灵芝孢子粉更容易被子人体吸收到它的有效成份。

市面上破壁灵芝孢子粉哪种好?是大家在购买是经常遇到的疑问,为了解开各位心中的结,请看2019年破壁灵芝孢子粉排名!


在对灵芝的研究中,灵芝三萜被认为是灵芝抑肿瘤研究的风向标。世界研究专家发表论文,证明灵芝三萜类化合物是灵芝的主要药理成分,是灵芝(孢子)发挥抗炎、镇痛、镇静、保肝、解毒、抗衰老、毒杀肿瘤细胞、抗缺氧等作用的主要功效成分,实验证明灵芝三萜类具有迅速提高免疫力的作用,表现在促进淋巴细胞增殖,提高巨噬细胞、NK细胞、T细胞的吞噬能力和杀伤力,并直接和间接毒杀肿瘤细胞。

灵芝中的三萜类化合物可以作为肿瘤放化疗的辅助治疗药,它可通过增强机体免疫功能,提高肿瘤化学治疗或放射治疗的疗效,减轻化学治疗或放射治疗引起的白细胞减少、食欲减退等副作用,改善肿瘤患者的恶病质,促进骨髓造血功能,使体质增强,提高肿瘤患者的免疫功能,增强机体的抗肿瘤免疫力。

灵芝三萜是灵芝所特有的主要有效活性物质,目前还没有其他辅料可以代替,在国际灵芝研究领域,灵芝三萜含量的高低被作为区分灵芝及孢子粉产品质量优劣的主要依据,是鉴定灵芝产品质量的主要标准。现在市场上破壁灵芝孢子粉的品种很多,各种品牌的灵芝孢子粉胶囊琳琅满目,质量良莠不齐。面对不同的品牌各种宣传,普通消费者往往难以做出选择,本文整理了当前市场上各大灵芝孢子粉胶囊品牌灵芝三萜含量,做了一个破壁灵芝孢子粉排名,希望能够帮到大家,买到性价比更高的破壁灵芝孢子粉胶囊。


汤臣倍健R灵芝孢子粉胶囊:每100g含灵芝三萜3.1g

粤微牌破壁灵芝孢子粉提取物胶囊(国食健字G20090407):每100g含有灵芝三萜2g

同仁堂牌灵芝孢子粉提取物胶囊(国食健字G20080167):每100g含有灵芝三萜0.3g

仙芝楼牌破壁灵芝孢子粉胶囊(国食健字G20120423):每100g含有灵芝三萜4g

芝人堂牌灵芝孢子粉胶囊(国食健字G20120214)每100g含有灵芝三萜5g

紫一灵芝孢子粉:每100克含有灵芝三萜1.71g

芝素堂灵芝孢子粉胶囊(国食健字G20151045):每100克含有灵芝三萜5.5g

修正灵芝孢子粉:每100克含灵芝三萜0g

登陆国家药监局网站,查询产品名称、或拿到产品后,看下产品包装上的说明文字即可。产品说明书是经过国家严格核定的,只有国家严格审查的,才被允许写到说明书中。如:芝素堂灵芝孢子粉胶囊包装上明确写明“每100g含灵芝三萜5.5g”,直接写在产品包装上的含量才是可以拿来做比较的。有些灵芝品牌产品包装上没有明确标注灵芝三萜含量或者只出具检测报告的,这些品牌的灵芝三萜含量有可能存在夸大宣传的情况,消费者在购买之前应慎重看待厂家的宣传,认清产品包装上的灵芝三萜含量或登陆药监局网站查询产品的灵芝三萜含量,才是真实可靠的有效成分含量。


如果你想了解更多的破壁灵芝孢子粉排名的最新信息,加微~信:zst867,楠楠帮您实时了解破壁灵芝孢子粉排名的最新资料信息,手把手教你辨别破壁灵芝孢子粉的真假,朋友圈每天都在更新破壁灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1