纯手工制作抽奖券

没事就动动手,动手做一些简单的事,心里会很平静,这是我做手工的心得。

今天动手制造150份抽奖券,纯手工制造。用电脑设计好格式和内容,用彩纸打印出来。再用剪刀和刀片一张一张裁切好,虽然没有花钱买的那么整齐好看,但我的内心却是满满的成就感。享受这个过程,享受这份成果。经过2.5小时,听了三本书,终于做好了150份抽奖券。心里怀着一份美好做事,愿这一份美好把幸运带给有缘的人,愿幸运之神降临身边。

听听书,动动手,总会有一份意外的收获,也许是书里的知识,也许是一份好运气,也许是一份成功的,也许是一个好心情……

试着做一个爱动手的人吧,动手很简单,也可以很快乐哦,还会收获满满的,一举三得,何乐而不为?


劳动成果

推荐阅读更多精彩内容

  • 这些都是我昨天晚上做的手帐排版,想好了可以写写心情日记,散文诗什么的,记录生活一些细碎的文字,表达内心的安宁,越做...
    唇色优雅阅读 1,019评论 15 25
  • 最近越买越多花,阳台快要放不下了,感觉种花会上瘾,而且很快乐。 今天一天几乎在阳台渡过,给新来的花换盆,家里的土也...
    橙橙__阅读 42评论 0 3
  • 好久没有发布我的手帐作品了,最近一直都很忙,又自学写作,有些事情就不得不暂时放弃或是精简。比如我坚持了两年的水彩,...
    月影心语阅读 3,326评论 23 134
  • 心情好了,自然看到看到什么都会很开心,心里也会充满了快乐与希望。总觉得没有什么事情可以难倒自己,一切都是那么的轻松...
    雨后阳光依然在阅读 1,012评论 4 91
  • 从我决定自己创业的那天起,就做好了长期坚持的准备,也许两个月不成功,四个月不成功,半年,可能就成功了。 在闲暇的时...
    爱自己好好的阅读 1,492评论 5 125