D31感恩清单12,3

1,我很感谢昨天我释放了我的不良情绪,写完作业在听课的过程中慢慢地就没有了情绪,身体也舒服了。谢谢,谢谢,谢谢。

2,我很感激昨晚老公喝多了,我用了精油给他按摩,本来他还挺难受的,结果后来他比我还先睡着,早上起来啥事没有,谢谢,谢谢,谢谢。

3,我感恩前几天的好天气,现在又是重度污染,能有一个可以自由呼吸的空气真的是很奢侈的愿望,感恩每一个好天气。谢谢,谢谢,谢谢。

4,我很感恩昨晚我的睡眠,快睡着了,老公带着孩子才喝酒回来,又喝多了,等我给他按摩完,已经很晚了,如果放到平常我又该失眠了,昨天关注自己的呼吸很快睡着了。谢谢,谢谢,谢谢。

5,我很感激今天早上奶奶说让我给拿一下手表,我坐在沙发上写感恩日记,我就顺让宝宝去拿,他迅速的跑到奶奶屋就拿出来了,谢谢,谢谢,谢谢。

6,我很感激我的加湿器,给我净化空气,我的精油帮我净化空气,给我杀菌,给我带来好生活。谢谢,谢谢,谢谢。

7,我很感激我的手机,昨天一天都在用手机听娴叨的课,感谢手机为我服务,谢谢,谢谢,谢谢。

8,我很感谢我自己,昨天收拾了客厅的死角,把水晶球摆到了那里,整个客厅里看着干净清爽。谢谢,谢谢,谢谢。

9,我很感激我这个家,我越来越爱这个家了,每天会想着让家里如何变得更整洁更清爽,家开心我也开心,谢谢,谢谢,谢谢。

10,我很感激所有来到我生命中的人和事,他的放生是来祝福我的,谢谢,谢谢,谢谢

推荐阅读更多精彩内容