济南女性早孕会出现什么症状

字数 472阅读 16

  济南女性早孕会出现什么症状?济南艾玛妇产医院专家表示:对于“意外怀孕”的女性来说,去医院检查是一种很难以启齿的事情,也有不少的选择使用验孕棒、早孕试纸等检测,那么济南女性早孕会出现什么症状呢?了解更多


  1、疲倦,心悸:容易疲劳,懒散无力病恹恹、昏昏欲睡,都是怀孕症状。

  2、月经停止:较早的反应是停经,月经推迟或是没来,这时要到医院做小便化验。

  3、恶心干呕:怀孕一般有晨吐现象,怀孕40~80天时早晨空腹时有轻微恶心呕吐,没胃口。

  4、腹部凸出、乳房胀痛:孕囊在子宫里逐步长大,撑大子宫使小腹凸出来;怀孕后荷尔蒙分泌增加,乳房胀痛膨大,甚至有乳汁分泌。

  5、小便频繁:怀孕8至12周时,上厕所次数增加,由于子宫胀大压迫到膀胱。从怀孕的第3个月以后,小便次数会减少。如果不只是有频尿症状,还出现尿痛、血尿等症状,就有可能是泌尿道感染,需至妇产科治疗。

  济南艾玛妇产医院开展了全程导医陪诊、一人一医一诊室、首问负责制、准妈妈课堂等特色服务,全方位呵护女性身心健康,注重细节,耐心倾听,让每一位准妈妈享受到较好质的服务。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容