玛雅历法:宇宙红月年磁性的月1月1日(公历7.26)

共时事件记录:

1昨晚冥想看到蓝色海洋,看到鲸鱼。

2冥想时左手大拇指连同这条筋胀痛,查看后发现下一个波符白狗波符。左手大拇指对应白狗我的推动图腾,是在提醒我自己清理净化流动中更要爱自己❤

3小白群同学发了一条法国总统的新闻感觉他零极限用的好,我感觉该总统有白狗图腾,然后查证:法国总统埃马纽埃尔·马克龙1977年12月21日,电力黄人推动图腾行星红月,所在波符白狗波符。bingo

图片发自简书App

图片发自简书App


4红月图腾原型卡发现首先是女性,和现在女神力量回归共振,再有发现她手上抱着一个宝瓶,链接到观音的净水瓶,用宝瓶里的水冲洗净化流动疗愈。同时现在也是宝瓶时代,再一次共振。冥想时观想宝瓶中的水重头倾下冲刷净化疗愈我的全身。

图片发自简书App

今天psi磁性红龙,流日kin180光谱的黄太阳

日月同辉的感觉,阴阳平衡,宇宙之水和宇宙之火,而我自己是光谱蓝猴,和今天psi磁性红龙也是一种平衡,感谢如此完美的能量开启新年的旅程。还有宇宙的调性神圣动物乌龟(特点比较缓慢)我的星际印记的调性光谱的调性神圣动物蛇(爆发力)再次让我平衡,并且流年银河星系的蓝猴,银河星系的调性关键词和谐塑造完整,神圣动物鹰,也与今天完美切合。也就是说这一年我应该去平衡我的能量,让能量和谐用鹰的视野眼光长运的去看去思考塑造完整的自己,塑造与整体合一的能量。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容