拿你有的,换你要的!写的真好

贫穷是写出来的,还是活出来的?

你的作品,难道只是为了活下去?

你的今天,难道就是为了一天三顿饭?

很多作品,在痛苦中走来,很多作品,从快乐里写出来,这就是命运,多少机遇,写出自己的失去,多少悲观,写出自己的离别,一个人承担,不是为了钱,而是为了给别人一份经典。

好的作品,呈现一种美德,坏的作品,出现一种失去,多少作品,只是一种写作,写出来的是风格,写不出来的是失去,多少明白,只要写下去,一定能写出自己的经典,写作就是这样,你写的时候,别人也在等。

活下去,让作品点燃自己的心,让时间点燃自己的宿命,打开自己的格局,掌握自己的时间,写出自己的风格,时间总是那么认真,让自己认真,让自己认可,写出自己的唯一。

写的贫穷,是内心出来的,还是别人看出来的,一定要划分时差,认识贫穷和富裕,感悟底层和高层,学识定位自己的心情,能力定位写作的水平,要想写好,就得读书,读到感悟,读懂心情,认识感情。

人的表达,是外在,还是内在,一定循环,要认识自己,外在循环,要认识别人,分析自己的情况,分析别人的世界,了解一个人的心,认识一个人的情,表达自己的方式,感悟组织能力,体会人和人的距离。

思维的活法,有一定的承受,也有一定的打击,在思维刻画,也要人为刻画,分化一个人的能力,感悟一个人的输出,打开格局的门,关闭心门的路,然后认识自己的情,一个人坚持,坚持认识自己的心,领悟一个人的学识。

路数的猜测,一定的分析,一定的权衡,徘徊自己,还是权衡感情,要有自己的准备,输出的心门,打开自己的路,认识别人的世界,分析自己的表达能力,学会删除字句,也要学会修缮文章,在一定的循环,一定要学会放弃。

人心的估量,不要着急盲目,不要失去理智,分析情况,看人而定,看人的输出,看人的低落,还是看人的悲欢离合,一定要记住这个落脚点,然后写作的时候入眼,表达的时候入心,才能写的淋漓尽致。

一个人的周旋,开阔自己的思维,拷贝自己的素材,定位语言格局,打开自己的心情,了解一个人的输出,分析这个路的失落,起点,重点,然后让内心认识自己的语言构架,分析写一个侧面,然后写一个正面。

定位活下去的作品,什么山有什么水,什么人能表达什么心情,什么文字,能带动更多的人群,区分圈层的能力,看穿个人的输出,然后了解自己的心,分析自己的基础,架构一个人的素材,去表达,去写出自己的感受,坚持写下去。

分析一个人的位置,定位一个时间的思考,徘徊一定的思维循环,认识自己的心情,开笔要狠,写一个出路,写一个回首,从低往高写,还是从低往高写,一定要分清楚,毕竟内外兼修,维护作品是一种命运。

掌握自己的路,分析自己的明白,看一个人,看心情,态度,衣着,看得深,写的明白,看得真,写的清楚,看得看懂,写的认真,只有会看不同的角度,才能写出不同的领悟,只有写出不同的路,才能把作品呈现出经典的一面。

推荐阅读更多精彩内容