萌宠第三弹!彩铅喵咪!

        哇⊙∀⊙!首先感谢大家的喜欢!你们的爱就是我的创作的动力!

        今天发的还是同一只喵咪!工具用的是我的“爱将”马可72色的油性彩铅(铁盒装)。这幅喵咪用了83号、25号、26号、70号、44号、32号,六种颜色。


图片发自简书App

第一步:打稿(83号色)

图片发自简书App

第二步:画我最爱的眼睛!眼珠子第一遍用25号色,第二遍瞳孔周围加重用26号色,瞳孔用83号色(用力些画,颜色就深了),眼眶周围的阴影也是83号色。猫主子鄙视我们人类的眼神就出来啦!

图片发自简书App

第三步:用83号色把猫毛画完,毛色的花纹还是用83号色,削尖笔头,在淡淡的毛色基础上,一笔一笔强调花纹的重色。最后用44号色轻轻地把画了毛的地方全扫一边颜色。胡子的毛孔也用44号色强调一下。

胡子也是用83号色,画胡子记住要轻、快、准!不要来回磨蹭!

最后是红色项圈,我用的是32号色平涂,有方向的涂,均匀的涂,不要涂得太红,和毛发的色调统一一下。如果觉得颜色太深了就用干净的橡皮用力按压一下就ok啦!项圈的小铁圈是用83号色涂的。

如果大家还有什么意见或者建议可以给我留言哟!今天还是有附带一张画哒!

图片发自简书App

我的猫猫狗狗兔兔!最爱画得还是喵主子!希望大家一如既往的喜欢我支持我哟!明天见!

推荐阅读更多精彩内容