第一届领导力学习感言

        两天的领导力学习,感触特别多,收获很大。

      第一在课程方面:姚老师上课风趣幽默,一些环节让学员们上去互动,给我们留下深刻的印象,也是这种体验式的课程深深的点拨了我。

        两天的课程每个环节都很精彩,寓意深刻,对我帮助特别大的有好几个环节。

        1:梦想:我们人生下来最初的梦想是什么?人有了梦想才会有拼搏的方向,有梦想才会有成功的希望。对于自己,梦想是什么?我为什么去做?我要做成什么样子?什么才是我想要的?对于团队的会员,他们的梦想是什么?我该怎么去帮助会员圆梦?

        2:找共同点:当我们做市场的时候,总会有资源耗完的时候,当我们不知道怎么去分享时,不知道要分享谁时,想想这个环节,会突然开悟。因为人总有共性,哪怕我们是同性别的,都是宝妈,都有男宝。这些都可以拉进彼此的距离。

        3:源动力与责任:当我们遇到困难时,当我们迷离方向时,当我们感到特别累时,当我们感觉到自己再也承受不住时。想想我们最爱的人,想想父母,想想爱人与孩子,想想我们肩上的责任。我们不能放弃,再苦再累我们也要坚持到最后。他们是我们最初的源动力,他们就是我们前进的方向。

        4:团队:这个板块讲的最多,也是自己感悟最大的。从我们团队的风采到团队每一位队员的协调合作,从团队消息的准确传达到团队每一位会员的感应,从团队的队员比赛到团队领导被罚。这里最大的感悟是我们不是孤单的一个人,而是一群人,一家人,我们每一个人都是缺一不可的一份子,我们在齐头并进的做共同的事业。每一个人在自己最适合的位置,明白自己的责任,发挥自己的潜能,这样才能做到真正的共赢。

        第二在与团队之间的互相交流中:我们又见世面了,每个团队的优点都有很多,太多东西值得我学习了。比如说怎样打造自己的朋友圈,怎样去聊公司的闭环经济等等。

        白大哥在吃饭时跟我们聊到传统的pre~ipo的持有标准,我才知道原来pre~ipo不是一般人能够玩的,至少需要几百万才能有入场券,还不知道持有几年是否能成功上市。团队互相交流知识面才可以更广。

        第三共赢行动的学习:梅总的讲说中感悟最多的是诚信、舍得与高度。诚信做人,做事才可以把基础打牢。我们做生意做事业的过程中,有舍才有得,初心,利他人的心态才可以做长久。提问的过程中我深深地感受到高度,当我们纠结一些细节的小问题时,梅总把我们拉伸一个高度来看问题,那些小问题就可以迎刃而解。

        这几天的学习,深深感受到大家长的爱,我们现在真的是很幸福孩子。我们不知道怎么做时,共赢行动是大家长默默为我们铺的路,为我们提供做事业的视角与宽度;当我们做不动时,领导力学习是大家长让我们回炉充电又让我们满满的正能量回到市场点燃希望。

        结合风暴哥跟我们讲到公司1.0到2.0发展的点点滴滴。真正感受到到家长的用心良苦,大家长的初心,是为了一群的孩子,是为了我们这一群人不要再到外面受到伤害。我们是最幸福的宝贝~派宝。

        感恩大家长和公司给我有这样的学习机会。感恩老师和每位讲师和助教的付出,感恩每位同伴的同行。

推荐阅读更多精彩内容