获金鸡百花奖,可上映后全线崩盘,美女再多也救不了票房!

3月份,春节档的余热还没过,《红海行动》已经狂揽32亿票房了。许多的影片也趁着这余热纷纷参加到春节档尾场中,希望能在尾场中分一杯羹汁,《厉害了,我的国》在3月2号上映后也拿下了1.8亿的票,然而比它上映早一天的励志喜剧电影《翻滚吧!姐妹》,却没有那么好的运气。

《翻滚吧!姐妹》从3月1日上映,到现在10万的累计票房都没有,这样下去估计影院很快都不给排片了!你说这部电影差吗,它又不差,有7.3的评分,这样的电影不叫差吧!而且这部影片在2017年还获得了第26届中国金鸡百花奖,能获得这样的荣誉,绝对是一部优秀的影片。

可为上映后却遭到全线崩盘的尴尬局面?这还是一部典型的喜剧励志影片,主要讲6个美女不想整天无所事事,在抓住青春的尾巴,重新拾起自己被遗忘的舞蹈梦想,对自己的人生新规划,重新开始。

这个6个女生有差别极大的生活背景,但她们为了同一个梦想走到一起练习钢管舞,影片中的几位女主角的身材就不用多说,那姣好的身材是频频出镜,大长腿小蛮腰性感又撩人。但几位来自北京电影学院和中央戏剧学院的美女们,表演能力真的有待提高。影片是很养眼,可惜剧情太乏味,来来回加就是几个美女跳钢管舞,加上表演力也太刻板,影片拍得唯美却不够燃。

这种看似是小众电影,但它又是激励新一代年轻人积极向上、努力拼搏,坚守理想和使命,传递社会正能量,它又是与现实相结合的影片,它能渗透各个人群。如果剧情有趣一点,演员的演技再好一点,票房肯定也会再高一点!

这种题材应该都比较适合妇女观看,但现在进影院的女性观众都以少女主,能有多少的妇女走进影院?少之又少吧?如果,影片在网络上映估计也不至于这么尴尬吧!

一部以女性为核心的正能量电影,选择在3月这个女人月上映,看似不错的选择,但谁能想到竟会全线崩盘,再多的美女也救不了票房!

推荐阅读更多精彩内容