玫红天然提亮肤色感,再也不怕亮色穿搭显得皮肤黑

皮肤不白的妹纸最烦恼的就是穿什么衣服更能提亮肤色,有时候会担心亮色衣服会显黑。亮色玫红色就担负这亦能载舟亦能服覆舟的时尚重任,如果穿搭合理,它可以让你释放出迷人又显瘦的时尚魅力。

蒋欣一组时尚写真中选择了简约的玫红款半身裙和玫红唇色,天然提亮肤色感和黑红的服饰搭配,让她的微胖感也被遮掩。黑红配充分的发挥了黑色显瘦和玫红提亮的服饰色彩功能性。

黑色收紧上半身,下裙裙摆是大面积的褶皱,让整体感觉不紧绷,如果你皮肤不算太白,试试淡色玫红色可以提亮气色。

如果你突出玫红色,选择黑色是最不会出错的搭配。设计师将玫红和黑色以不同的呈现形式结合在一起,让玫红色凸显出更光鲜耀眼的视觉感。

全身中性色系的服饰搭配在配一双玫红色鞋,无论是凉鞋、踝短靴、长靴都能给人眼前一亮的感觉。服饰单品选择玫红色来点睛,时尚又前卫。

时尚博主搭配了莫斯奇诺的玫红皮衣套装,个性又不失女人的优雅与时尚,套装剪裁流畅贴合身材曲线,包包、尖头鞋和服饰色调形成同色系的强大气场。

玫红色的时尚单品,玫红包包也是夏季和冬季通吃的百搭单品,清凉夏日选择玫红色包包让你全身瞬间多了鲜亮的吸睛感,冬季臃肿的穿搭多了一些玫红色,让压抑的服饰整体更透气。

莫斯奇诺的个性皮衣造型的链条包包让服饰和包包融合在一起,包和服饰的配色一致也是最简易的搭配。

小面积的玫红色也可以迸发出强大气场,袜子和鞋子选择玫红色做点缀不会显得过分张扬感,但是又会让人一眼看到玫红色,烘托全身其他的服饰色彩。

反光感面料的玫红色连衣裙和漆皮风的玫红色鞋子都给人魔幻的彩色感,暖色玫红色和绿色的碰撞色,混搭感前卫又时髦。

范冰冰穿搭了古奇的玫红色斗篷和玫红色亮片鱼嘴鞋,唇色也没有放弃对玫红色的喜爱,玫红色全身的搭配感让气色看上去好很多,减龄利器。

《我的前半生》罗子君穿搭的服饰都是色彩感浓烈的款式,当然也不遗漏对玫红色的搭配,黑色排扣呢子大衣搭配高领玫红色毛衣,黑色的外搭让玫红色的膨胀感收紧,比搭配暗色系要给人更明快的感觉。

张天爱搭配了玫红色的西装套装款式 ,腰部小掐腰让腰线提升收紧,玫红色让她 耀眼夺目感的吸睛力倍增,霸气的御姐范超强。

如果你还是想展现自己小女人的一面,不想让霸气又夺目的玫红色让你显得过于高调,那么选择柔软质地的玫红连衣裙,连体裤都更能彰显气质感。

黑色小皮衣和外套搭配玫红色长裙也是现在比较流行的搭配,上衣的短款让腰线提升,剩下也不用再选择小配饰来装扮,基本上就能制造出时尚的视觉感了。

玫红色的搭配方式还可以选择拼接色的不规则连衣裙,吊带连衣裙内搭牛仔裤和T恤也是早秋比较实用的穿搭,在服饰当中加入一些玫红色,不仅可以显瘦还能提亮肤色。

长得漂亮是本钱,穿的漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!

推荐阅读更多精彩内容

  • Hey,博子,你好: 今天是2016年1月6日,特别感谢30天中的你(从前的我),通过不断努力,顺利地完成了掌控每...
    博子阅读 142评论 0 1
  • 感谢顺丰,我发的快递,对方顺利签收。 感谢周末,美美的睡了一天。 感谢儿子,时刻想着我,让我吃馄饨。 感谢老婆,给...
    赢东阅读 40评论 0 0
  • 今天后台给我说,后台不返回code(判断数据请求成功.失败.登录失效等)状态.要我自己根据AFNetworking...
    四Yue大人阅读 1,581评论 3 7
  • 厦门的时光是我们的时光,大海的波涛翻滚着我们的向往。海浪拍打的磐石,是莫言的今生来世。 在看完王臣《一个人流浪,不...
    夙音阅读 171评论 6 10
  • 逆袭
    幸运的贝壳阅读 37评论 0 0