吃泥鳅

昨晚给儿子尝了尝美味的麻酱烧饼,儿子吃了一小块后被馋哭了。阿姨抱着他回屋睡觉,硬是给跑出来,哭着找我说“爸爸,我还要吃泥鳅!”

吃泥鳅?

家里从来没有吃过泥鳅呀

我知道了,儿子一定是把黑乎乎的麻酱烧饼,认成了“泥鳅”

我抱着儿子问,“你是要吃烧饼吗?”

儿子指着烧饼袋子,肯定的说

“我要吃泥鳅,泥鳅……”

我直得抱着他,给他撕下来一块小小的瓤,跟他说“吃完这块泥鳅,就得睡觉啦”

“没有泥鳅了,明天早上爸爸再给你做”

儿子听懂了,点点头说

“快给我”,一边双手一齐到我手里抢,一边前倾着身子向我靠近。

今天早上,我用烤箱把烧饼又给烤了一下,香气弥漫在厨房里。儿子一边跑一边喊“吃饭喽,吃饭喽”

看到我切好的烧饼,捂着嘴有点小得意的“嘿嘿”地笑个不停。

推荐阅读更多精彩内容

  • (1) 在村西的小溪边上,古尔邦又遇见了优素福,优素福把鞋子脱了,赤着脚在小溪里垒坝, “优素福,你大拿着苕帚打你...
    古尔邦阅读 333评论 6 25
  • 人本求乐阅读 50评论 0 0
  • 亲爱的儿子,妈妈爱你,今天下午放学时,我听见你说,你和同桌聊天聊到作业是否多的情况,你的同桌抱怨说,现在的作...
    Aloha燕子阅读 19评论 0 0
  • 今天陪两个宝贝踢球,发现孩子特别优秀,老大在足球场上敢拼赶抢,技术特别好,看到了孩子的自信和要胜利的决心,孩子原本...
    美恒_谷洪丽186549381阅读 24评论 0 0
  • 今天和几个小伙伴走在大寺的街头, 这条我初中上下学必经的街道 依旧 人来人往 。 以前偶尔吐槽道路颠簸尘土飞扬, ...
    听千羽千寻阅读 58评论 2 4