一个孤寂的人

我们没有安全感,一边在微信上加人,一边在扣扣上删人。然而这些人最终都将成为陌路,在你孤单寂寞时想找个人聊天的还是找不到人。

感觉扣扣就像自己的一块圣土,只有信得过的人在心里有一定的地位的人才配占住那个位置,然而依然很少聊天。


微信就像一个大杂烩,认识的,不认识的,形形色色的人都加,有的可能只是群里说了几句话的人而已,然后基本上也是不聊天。

最终你仍然是一个孤寂的人…

所以说还是在现实生活交三五好友,实实在在的共同经历吧。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • “他姓Z,我很喜欢他”。窗外的雨越来越大,“不过那都是很久之前的的事了”。 “那你还喜欢他吗?” “不知道,只是我...
    安生_c683阅读 42评论 0 0
  • 一年没有回家,从去年的一月份到今年的一月份,我真真实实的感受到父母老去。 以前从未有这样的感觉,印象中妈妈总是很快...
    画布坊阅读 21评论 0 0
  • 台湾作家唐诺,专注于与阅读相关的自由写作,他在《阅读的故事》一书中提到专注的阅读。 他曾提到了节庆一词。节庆,意思...
    姚十一阅读 90评论 2 6
  • 原创/律墨 情人朝暮短,无奈各西东。 岁岁花相似,今年景不同。 2018年1月1日
    律墨阅读 73评论 9 18