我想给你们撒撒狗粮

以下内容图片很多!

非战斗人员请迅速撤离!

敌军还有五秒到达战场!5!4!3!2!1!

爱你

有人问过我?两个人相处多久才适合在一起?

要是原来的我,会回答,一年?两年?可是吧,已经被爱情冲昏头脑的我,会告诉你,一瞬间就可以!

我想,天长地久需要慢慢走,那么最最开始的话,只要感觉对了,那么就都对了!

是呢

第一次告白,好像他比我还紧张。

是呢,他的表白不够完美,不够浪漫,可是,我这种人,偏偏相信感觉。

愿意呀

在认识他之前,我在爱情里很乖。不作、不闹、可是吧,或许是因为我的不作,所以,会给别人一种我不在乎的感觉。于是,那段爱情来的快,去的也快。所以,面对这份爱情,我很小心翼翼。

可是吧,一个人一旦遇上了对的人,就真的可以每天生活在蜜罐里面吧!

他说,他想给我一个家,之后,一屋,两人,三餐,四季。

他说,他想娶我,只要我愿意。

是呢,我把赌注压在了你身上,你要是敢让我输,你试试!

你真的做到了,每次不开心,你都在用自己的方法逗我开心,很感谢。

你可能不知道,你做的那个梦,我也曾经做过。

朋友说过我,我的性格太古怪,就适合孤独一生,不要去祸害别人。可是,有个人,却愿意接受我的古怪,并且,还是完全接受

只是头像而已,你却还是可以记在心里

我们的距离不远,可也不近,算是半个异地恋吧。我没有好好照顾自己,胃疼,你会因为我的生病内疚好久。

笨蛋

我脾气不好,会莫名其妙的开始作死。他竟然会笨到,要包容我的这个坏习惯!

笨蛋

你知不知道你真的会把我宠坏的!

因为距离的问题吧,不能常常见面,你这个笨蛋,竟然想到了辞职!

大笨蛋

你说工作可以有很多,媳妇就一个。这句话,我记了好久。

嘻嘻嘻

对待爱情,我好怂的,真的很怂!怕被骗、怕受伤,但是,因为你,所以,我觉得,去直面这些伤痛,因为,你在!

我以为爱情距离我很远,可是,就在一瞬间,他是那么的近!触手可及!

亲爱的常先生,我知道,你会看见这篇文章,那么,请一直这样好好的走下去,别放开我的手!

嘻嘻嘻,希望,看完这篇文章的你,也可以一样的幸福!永远哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 编译过程 预处理.i , 编译.o , 汇编.s/.S , 链接.out(可执行程序)动态库 .so静态库 ...
    穿靴子的阿拉丁阅读 99评论 0 1
  • 孔子登东山而小鲁,登泰山而小天下。 沿着夫子的脚步,此次行走,我选择的是一条经典的泰山徒步路线,中线登封御道。红门...
    石海Hi阅读 349评论 10 12