梦到小仙女裴佳欣

17年12月31日6点梦,13点记。

梦发生在二中,我坐在我们以前高中那栋教学楼二楼的走廊上,我们电工老师在三楼往下递一张卷子,她挥舞着试卷发出的哗啦啦的声响吸引了我的注意力,栏杆处有几位同学在那,但他们不接过那张卷子,可能是因为不认识卷子主人的缘故。其实我也不认识,但我还是拿了过来。

过了一会儿,老师又往下递东西,看到我还在就又叫我,我接过一个坐垫,想把他垫在我屁股下,但想了想觉得不好,万一这是一个枕头呢。

随后我和一个女生出现在一个昏暗的房间里,房间里有一根单杠,还有一个大大的窗户,窗户外透进来的光照亮着我们。

我们在锻炼,做引体向上,起初是各做各的,但后面我们逐渐靠近,最后迎面抱在了一起,但我们的双手还紧紧握住单杠,我往上下做而她往左右做,其实也可以说我们的身体是缠绕在一起的。

虽然她手臂很有力量,但她的身体很软,我想发生些什么,但她下来走到窗口,朝外看,光洒在她的脸上,半片苍白。

梦里时间是 23:58,我问:“你是不是在等过掉这一天,迎接新年。”

她好像肯定了,可我说:“这有什么的,我带了话题啊!”

9点再梦,13:45记完。

我们好像在搭一个老板的便车回吉水,老板的儿子也跟我们一起回去,但我们也不知道他儿子犯了什么事,二人发生了一点点的口角。

他说:你给我滚下去!我原以为是气话,但他儿子就真生气下车了!

我又以为他们之间会再说些什么,然后让他上车,毕竟回吉水还有 30km 的路程。

但事实没有,我们的车一如既往地朝前开,而他儿子竟然跟在车后面跑,我想要告诉他一些他老爸的情况,但怕被听到,就用手和嘴向他比划着。

后来车停了,他们下车了。而我,置身于一幢高楼之上。

我把头伸出窗鸟瞰,看到了裴佳欣和一个男的。

我朝她大喊:“裴佳欣,裴佳欣,裴佳欣!”

但她全然没听到,过了一会儿我隐约听到楼道里有人要上来,就赶紧把门锁了,但他们还是上来了,在我换裤子的时候。

我只得躲到暗处去换,随后旋转彩灯亮了,我面前的房间里有一台 TV,一个微胖的女生在兴奋地唱着 K 。

但我不想让她唱,尽管她唱得蛮好听,我百般阻扰和打搅她,但她依旧痴迷。

最后我威胁她:“你只要答应我的一个条件,我就不打扰你唱 K 。”

推荐阅读更多精彩内容