『我怎么如此幸运』第4天--《“仙聊”后的启示~这次常熟行最后一天的如此幸运的仙聊》

『我怎么如此幸运』第4天--《“仙聊”后的启示~这次常熟行最后一天的如此幸运的仙聊》

幸运者:施鸣

地点:苏州常熟《中汇宾馆》

时间:2017年7月19日(18日)

周三:00:30~01:46

1,我怎么如此幸运,此刻还可以在常熟的《中汇宾馆》里,来常熟的小豆丁们都各自回去了,结束了这次的常熟行。施鸣还可以在这里多待一天。

2,我怎么如此幸运,在晚上的时候有了和沈勤姐单独的咨询的时候,给了顾家瑶,施鸣特别大的点拨,和启发,如:

(1)灵魂管家的概念,一个房子里有一个门,进出大门的灵魂是需要次序的,如果灵魂们一起挤出门,门是会被堵住的,所以需要管家,让灵魂管家安排什么时候什么样的灵魂出现。

(2)不给看到的孩子行为的现象直接给孩子下结论,而是观察孩子,发现孩子的特点特征特质,发现这个特质特征的灵魂,然后和孩子分享赔率的问题。

(3)发现沈勤姐,她对她遇到的事,她是用好奇的玩的心态去体验的。在体验一次上在提升自己,如果做不到的时候,发出祈祷让灵魂们帮助。

(4)通过沈勤姐拿出模块以前她的记录,分享她是怎么把发现这个模块去做的,怎么理解的,细分的让人易懂的明白,沈勤姐分享了,可以发现他人的特点特质特征,也可以发现自己和灵魂们的特点特征特质。

(5)因为人有不同的灵魂特征,我们可以在他人高能量灵魂特征出现时,与他人接触,低能量时特别是消极能量时,与他保持距离。

(6)在沈勤分享时时候,施鸣对什么是拾遗补缺,短缺组合的理解更多了些,以前就想着他人的长处,原来我们可以把自己的有的独特的特点贡献出来,然后通过对方发现他人的优点,喜欢的能量滋养,相互的提升。这才是互补,而不是只在文字的理解上。

(7)不能吸引孩子,是因为自己的能力本领不够大,这个沈勤姐给的指点,施鸣回去晚上就体验了。让孩子马上写作业,她不做,施鸣有着急,另一个灵魂告诉施鸣,不是孩子不做,而是自己水平不行,前一天孩子就写作业了啊,听沈勤姐的话了,现在不听施鸣的,是施鸣的问题不是孩子的问题,这个是可以调整的。

(8)沈勤姐特别会在咨询时,帮助我们摆好位置关系交易。

3,我怎么如此幸运,因为知道了每个人有不同的灵魂状态的同时存在,我们可以通过辨识,然后在说话做事,晚上孩子回宾馆后没有第一时间写模块作业,作为妈妈的我,有些着急,怎么孩子不是第一时间写模块作业呢,想起沈勤姐姐神仙姐姐教导的,灵魂需要管理的,一般人都不知道怎么管理,孩子也不知道,施鸣也不知道,这次通过沈勤姐的分享,施鸣截获了这个点,这不是施鸣的厉害,而是施鸣的渴望和以前模块作业的累积而成的,对孩子应该有耐心些,想想自己在孩子这个年龄还不如她呢。

4,我怎么如此幸运,晚上在沈勤姐姐家做了“仙聊”后,孩子渴望去看电影,我是不想去的更渴望孩子马上写作业,我也可以写作业,孩子想去电影院,我们去了,没有以我的渴望为先,在电影院里看电影的时候,脑海中不断出现怎么写模块作业的灵感,一会来个写《九步报恩》的模块,一会写个《天地人他我》的模块,一会又出现是不是换模块写的灵感等等,不断的打扰我,让我不能安心看电影,于是拿出来刚刚在沈勤家里学的,让灵魂管家管一下灵魂们,告诉他们此刻当下要做的事,把能量聚集在一起。要不然看电影的时候就是白过了。

5,我怎么如此幸运,白天在宾馆的时候,有了高能量的起心动念的渴望,灵灵魂给了施鸣新的灵感体验,第一次开始使用小影App。又有时间在宾馆编辑图片。持续的五个多小时的编辑图片变成视频和编辑几张图片的体验,感觉到时间过的快和有意义还有舒服。

6,我怎么如此幸运,面对来常熟行带来的旅行箱,平时旅行包括在家里整理的事,施鸣不想做,做了也不帅,就一直没有感觉做,做了也是模仿啾啾的做整理的表象。今天在编辑完图片后,施鸣在去整理旅行箱的时候,心是喜悦的,而不是为了做而做,在做的过程中是有创造的。

7,我怎么如此幸运,来常熟的当天,开始在脸上嘴巴上左角起了溃疡,舌头也特别痛,说话时都不方便,这好似生理接管式的让施鸣先听后说。

8,我怎么如此幸运,在写作业的时候,会跑出来不同的灵感,这是极其幸运的事,以前的自己是没有这个功能的。今天让施鸣明白和分享,在写模块作业的时候,为什么有灵感不断的出现,是因为有了稳定的能量场,接通了灵魂的管道,灵魂自然就跑出来了。

9,我怎么如此幸运,在写作业的时候,灵感的不断出现,这一方面是,知道有了能量可以灵魂出来,另一方面是施鸣需要灵魂管家帮助施鸣管理。识别出不同灵魂的特征让他们各厮其位。



仙聊结束后的合影(抓拍的)


21:50的电影

推荐阅读更多精彩内容