码农都算不上的生活

今晚又11点下班,上海的日出看过无数次了,如果有人问我这辈子有为谁拼过命吗?我会告诉你为现在这个公司我拼过命!

这一次我真的要努力了,为某一天的大逃亡做准备,逃出这无穷无尽的黑暗生活,逃出为别人打工做嫁衣的命。

很多人都说2019年很可能是充满机遇的一年,我也相信,已有想法,正在锻炼能力的路上,能力得到认可的那天就是我想法落地的那天。创业路很艰辛,可是终归是为了自己的梦,现在这个生活,为了这五斗米折腰真的不值。

夜深了,这杯敬自己

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 12月5日 星期二 晴 今晚小袋袋又被die了一顿,记吃不记打的东西
    张吕维嘉阅读 5评论 0 0
  • 文/财管1651王祺 曾几何时,你意气风发;曾几何时,你在想何日遣冯唐;曾几何时……那年,你风华正茂,你想在朝堂之...
    梅凤阅读 43评论 0 0
  • 昨夜风雨难休,恼得人几回惊梦。浅睡哪消残酒,休休休,怎有离愁下心头。 倦起难有仪容,空对影,乱披风。却见烛台照影琴...
    Frozendii阅读 5评论 0 0
  • 1、慢时间 (http://www.manshijian.com/) 【人生格言】让时间在此慢下来,感受内心的渴...
    慕凌峰阅读 1,122评论 3 18