你吃过口香糖吗?不甜就吐掉,像极了爱情

甜言蜜语,喜欢对方喜欢到恨不得天天腻在一起,那是爱情的样子,说不爱就不爱了,那也是爱情。

你吃过口香糖吗?不甜就吐掉,像极了感情。

有的时候的分手,不是和平的,是被迫的。

有一种分手方式是,长期不理你,不找你约会,不给你发微信打电话,冷战,逼你分手,其实,就是不爱了。这是一种最无赖的方式,分手是你提的又不是我提的,是你要分的那就分啊,感觉自己是被迫接受的弱势的一方,这样的男人要不得。

有一种方式是,直面跟你说,“我们分手吧,我不爱你了”,他尊重你,尊重你们之间的感情,才会平等地想要跟你交流沟通,想要跟你和平分手,好聚好散。

如果说,他说的是,我爱上了别的女人,我们分手吧,一开始,你可能是无法接受的,你会想知道对方是个什么样的女人,哪一点比你好,究竟是因为什么原因,比你好看,还是身材比你好,还是比你有钱,但这个时候千万不要直面去问他,保留自己的尊严,通过侧面暗地里去打听那个女人的样子。如果那个女人条件一般,是他眼瞎,他能看上那样的女人,对于你而言是解脱,如果她比你条件好,那你要变得更优秀,健身、化妆品、提升班一个都不能少,无论是工作能力、外貌、资产,属于自己的东西,谁也抢不走。

说不爱就不爱的感情,一文不值,又何必花那么多精力去哭闹陷入悲伤,感情是两个人的,他已想要分手,你该开始自己的新生活。

这个世界上不是没有真爱,只是不是他。

(别走~点小心心鼓励一下下糖糖~~)

推荐阅读更多精彩内容