相信的力量

相信自己能给某件事情做好,那就放开手持之以恒的去做吧,一定会有很好的结果!

我渐渐明白,原来想给一件事情做好,首要的是要对这件事情感兴趣,其次就是迈出第一步,最重要的就是超强的执行力,相信这样一定会给自己的优势和才能发挥到淋漓尽致,结果肯定是可想而知的。

今天突然觉得自己特别的理性,头脑特别的清晰,做起事情来也有条有理的,效率也极其的高。从客户那里回来已经8点多了,晚上做了二个项目的方案,这两个方案都是80-200万的项目,其中一个客户看了方案后也特别的认可我们。

明天还需要将这个解决方案再次与客户细化的沟通,其实我个人最擅长的就是做项目方案,我并不是很擅长做零售型的,可能这与我这些年的工作经历有关,一直以来我都是与一些大的客户交谈,并出一些有针对性的解决方案。

信任是一切合作的基础

目前我们商铺转让这个行业,可以用杂草丛生来形容,无论其它人怎么样,做好我们自己并服务好每一个信任我们的客户,了解客户真实的需求,为客户出有针对性的解决方案,服务好每一位客户、急客户之所急,才是我们最需要做的。

也正是因为这样,这段时间一直被压力,压得有些喘不过气来,当然我觉得更多的是一种责任感,一种必须给这件事情做好的决心和毅力,确实也得到了很多客户的肯定和认可,也帮客户解决了很多问题,带来了受益。

未来的路还很长,没有最好,只有更好!

推荐阅读更多精彩内容