感情最怕:一个不说,一个不问

1字数 648阅读 106

女人的心思,男人永远猜不透;男人的想法,女人永远看不穿;所以,有什么事,什么话,请尽量直接点。

别让亲密无间

变得悄然无声

有多少不顾一切的爱,爱到最后却是无言以对;一开口,要么是打扰,要么是争吵;没了相互体谅的想法,只剩相互折磨的态度。

总喜欢强调无所谓,却一再的耿耿于怀;每当夜深人静的时候,总是偷偷的难过,但就是不肯低头。

很多时候,明明是那么的在意,但就是要装出一副满不在乎的样子。

很多时候,明明是那么的在乎,但就是不愿意主动,就怕对方无动于衷。

很多时候,明明是那么的不舍,但就是倔强的不肯承认,固执的不肯认输。

事实上,表面若无其事,心里早就已经妥协了,只是担心结果又是冷嘲热讽,于是只好保持沉默。

其实,也想过就这样散了,就这样算了;但再想想好不容易走到一起,就这样结束真的好可惜。

感情,有时候真的让人身不由己,做不到断舍离,却又想不开,却又不甘心。

却不知道,这样的煎熬,不过都是在消磨彼此有过的感情,直到有一天感情没了,那彼此也就毫无关系了,也就再也回不去了。

一段感情,要离开了,才去挽留;等失去了,才去后悔;那都已经太迟了,也没意义了。

要知道,这世上,并没有谁会懂得谁的欲言又止,也没有谁会理解谁的不容易。

有些事,总要解释了,别人才会了解;有些话,总要说出来,别人才会明白。

一味的外冷内热,一味的死鸭子嘴硬,谁都受不了;毕竟,感情需要的是沟通,需要的是分担,需要的是共享,而不是各持己见。

如果非要坚持己见,那还不如一个人过,没人反驳,没人理会,想说什么就说什么,想做什么就做什么,那不是更痛快。

推荐阅读更多精彩内容