人生就是用来折腾的

说句实话让我穿着旗袍满大街溜达,勇气不够,但是一群人一起穿着旗袍就敢走出去了。

周末和一大帮朋友在乡下民宿吃、住、拍照片玩的不亦乐乎。一点不在意旁人的眼光,这种感觉真爽。

梅是此次活动的总导演,40多岁的年龄还保持着少女身材,羡慕啊

取景、设计动作、抬腿、微笑、甚至收下巴她都在一边认真指导,刚开始大家还是嘻嘻哈哈的,觉得拍照随便一点就好了,可梅说不行不行,要自然的表演。还带了一大堆网购的油纸伞、扇子、线装书等道具。

一面摄影师在让你自然表演,一边是吃瓜群众七嘴八舌的调侃,真的憋不住笑场。

梅在镜头前总能快速进入自己的状态,不管周边的人在说什么,该忧郁忧郁,该陶醉陶醉,该妩媚妩媚,绝对一流演员加上颜值又高,美的不要不要的。

在总导演的指导下,我们这帮人渐入状态,加上梅带的道具,还别说手里拿点东西自然进入状态了。手也不再只是僵硬的垂在两边,仿佛真的进入到穿旗袍的年代,说话也小声了许多,脚步也轻轻的,甚至在梅的带领下大家练起了步伐,说要上村里的舞台表演。

在还能折腾的年纪可劲的折腾,别等老的不能动弹的时候后悔

梅说下次出门要给男士们也添置行头,长衫大褂穿起来,独乐乐不如众乐乐。

在这样的年纪还能一起疯,多棒

人生不就是用来折腾的吗

愿你我能在最好的年纪遇见最美的自己

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近读到王明夫给一个年轻人的一封信,里面的话,振聋发聩,值得反思! 他说,“这些年,你天天刷屏阅读各种分析报告,花...
    何处天下阅读 323评论 0 1
  • 想你想太久 才会眉梢皱心头 时光不停留 天涯路口各自走
    断指鹤阅读 94评论 0 0