生活=工作+情

有时候,突然脑海中就蹦出来了一些东西,感觉很有用,忙着记下,又感觉后悔,因为和之前有关联。

三年,我感觉我变了很多吧,虽然还是默默无闻,不善交际,自己在自己的圈子胡思乱想,但却又乐此不疲,现在我可以拿出来几个朋友,那种叫就来的朋友,那种闺蜜。

三年我也经历了很多,一起奋斗过,一起偷懒过,一起憧憬过,当第四年来到,一切又不一样了,我狠心一次都不去看你们,狠心不管你们,追剧,无聊到爆也不想管,把自己封闭,但是这并不怪你们啊,然后要我帮忙的时候,我差点就冲过去,大吼,需要我做什么,尽管来吧 ,无私的说为你们好,自私的说,我也有自己的委屈,我也不想看着你们各种出错,也不想看你们累的像狗,但是选择之后,就注定要经历这一切,没人可以代替,除非放弃……但我相信你们。

朋友的话,真的有点飘忽不定,曾经以为的不离不弃,到现在也不过是一个路人甲乙,偶尔说两句话,各自又回归自己的圈子,总结了一句话,当一个人故意“为难”你,不是真的讨厌你,就是真的喜欢你,特别是那些微笑着特殊对待你的人,尤其的符合。

真是太对了!哈哈,有点自恋,,,,写了好多篇了,还是只会写自己的日记,毫无长进,不思进取,待我工作尘埃落定,一定的一定要来投我的第一篇稿子。

最后,微微真的很好,满足了我对爱情,对友情所有的幻想,坚韧不拔如贝微微,学霸校花就是贝微微,生活,真的,如斯足矣。

推荐阅读更多精彩内容