文魁大脑俱乐部 周美娟NO.1时间安排

第一个是是生活作息,前两年我的生活经常不规律,所以我来到一个新的环境我决定改变我的作息习惯,除了早点起来,还要坚持锻炼身体。

图片发自简书App


第二点说的是我的工作内容,一整天的时间安排,因为呆在公司的时间有点长,中午不能离开,所以现在我正在适应这种新的环境。

第三个是关于学习,训练的时间和近期参加思维导图的时间要平衡下,争取两天画一副,这是我的计划,但是训练今年目前还没有开始,我想我正在尽量抽时间出来。

第四个关于晚上下班后的时间,睡前要做下运动|瑜伽、冥想,洗漱后休息,每天要保证睡眠7.5小时。

最后的感想是看到整张导图,瞬间觉得一天的时间真的很短,所以我要合理地利用和规划时间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 主题是关于时间的安排 第一个是是生活作息,前两年我的生活经常不规律,所以我来到一个新的环境我决定改变我的作息习惯,...
    美娟阅读 190评论 0 0
  • 心醉美 词作:卢木鸟 花海世界总是惹人醉 千年轮回你是我爱人 盛夏百合你是我唯一 一辈子相依无怨无悔 走过春夏秋冬...
    華狐发布阅读 77评论 0 0
  • 16年好与不好都去他的吧……
    OTW2017阅读 103评论 0 0
  • 94事件后,币圈经过了大规模的震荡,很多资金通道都被变更,对区块链感兴趣的新朋友可能无法像之前的一样轻松进入。但还...
    Hellc阅读 100评论 0 1