首付低至5.8万起 拥有全新BMW X1的捷径

双重可选金融方案——“悠贷”与“悦贷”让您的选择更佳灵活,更有“月供增容选项”,创新性地将保险金额纳入整体购车贷款,进一步降低购车首付,五万元轻松拥有BMW X家族中最实用的一款SUV。

· 就是想减轻月度还款压力?建议年底奖金丰厚的白领阶层可以选择令人轻松无忧的BMW悠贷金融方案。

- 超低首付:低至20%,5万元即享传说中的“极致操控”

- 年度灵活还款:根据还款能力,可灵活选择年度还款比例13%-23%,分摊贷款期末一次性还款的压力

· 月收入较高但全款购车资金不足?针对这类职场精英或有投资计划的企业经营者,BMW悦贷金融方案助您优化资金配置。

- 超低贷款利率:低至3.88%,远远低于商业贷款利率

- 超长贷款期限:12/24/36/48个月,4种贷款期限任选其一

- 新增弹性尾款:比例高达30%,轻松为每月还款减负

越级空间:专为中国市场量身定制的长轴距和车身尺寸,带来优越的空间表现。2.78米的同级最长轴距,可为车内每个人提供舒适宽裕的乘坐空间,即使是成年男性乘坐也尽显从容,备感舒适。可按 40 : 20 : 40 进行折叠放平的后排座椅靠背,为后备厢提供1,650升容积,原先让人发愁的大包小包以及瓶瓶袋袋的年货礼物,瞬间被X1安放妥当。

丰沛驾趣:曾两获两项世界级大奖的B38发动机全速运转,采用了同级独有的等长传动轴设计的底盘实现有力而灵活的承托,这为车辆动态稳定性及卓越运动表现提供坚实基础;新一代BMW TwinPower涡轮增压发动机的前沿技术,在兼顾澎湃的动力输出和高效率的同时,实现更低的燃油消耗,百公里油耗仅为6.1升。行驶500公里也仅需二百元的油费。开车回家成本的大幅缩减让高铁票都显得贵了起来。

不止实用:同级最大的全景玻璃天窗,营造出空间感十足的通透环境,让孩子尽情享受车内的无限可能。舒适进入系统,不仅让上下车更加便捷,更让你在轻轻一抬脚间即可向亲友展示出后备厢中满满的心意。

今年春天,就让这辆烙印着蓝天白云徽标的X战神,成为你给全家团聚的一份最大的惊喜吧!让我们的2017,从一个完美的金融方案开始!

关于运通嘉宝

北京运通嘉宝汽车销售服务有限公司成立于2011年3月,隶属于北京运通集团,位于顺义区赵全营镇运通京承国际汽车广场内,出京承高速11号(昌金路)出口向东500米即达,地理位置优越,交通方便快捷,占地面积11700平方米,是集整车销售、代办牌照、大客户业务、保险服务、尊选二手车、配件供应、信息反馈为一体的宝马品牌全新形象4S店,以满足客户多元化的购车需求。

运通嘉宝始终坚持宝马“悦”的企业理念,以BMW的卓越水准作为衡量标准,高质量的特色服务以及维修是立足之本,生存之道。在前不久的2015售后服务升级发布会在店成功举行,运通嘉宝继续秉承“便捷、信赖、关爱”的服务理念,严格按照宝马工艺和技术标准进行车辆维修与检测,从细节上落实服务升级后宝马“为悦常伴”的服务理念,而终目的,就是“以客户满意度第一作为最终目标”。

推荐阅读更多精彩内容