现代言情小说【情渝】8.你在我的想象之外

自袁佳走后,乔晓俞在这个房子里独自闷了两周。


而这两周里,李子怡没有来找过她对她说一句抱歉,还只是觉着乔晓俞又发神经了。倒是苏子战隔三岔五的打来了几个电话但都被乔晓俞拒接。

乔晓俞想不明白她和他之间还会有什么可以聊的,除了捉弄自己然后又带来几个甜枣儿安慰以外,原谅她的脑袋瓜子实在是再想不出他和十年前遇见的那些男人中的渣滓有什么区别!

电话摆在一边,铃声又开始响了起来,在被乔晓俞一次又一次不耐烦的摁下拒接后,索性直接将手机关机。

呼——-,这下,我的世界清静了。

乔晓俞舒了一口气。

只是这份清静并没有维持太长的时间,家里的座机响了。

苏子战不知道家里的座机,这应该是其它人打来的。

懒得拿起来放在耳朵旁,乔晓俞按了免提。

“乔晓俞,你是怎么一回事啊你告诉我?已经过了你的假期,怎么还没来公司上班?”

是乔晓俞现在所在公司的上级领导,正想开口说点什么,电话那边又开始说话了。

“我刚才给你打电话,一接通就挂,再打就是关机?你是不想干了吧?”

“不是啊,经理你听我说,我以为是个变态打来的,哪知道会是您啊,啊!对不起对不起实在是对不起,我说的变态不是指您,您,您……”

“够了!乔晓俞!你不用再来上班了!继续过你的假期去吧!”电话那边传来经理恼怒的声音。

“啊?我没听太明白……”乔晓俞蠕动了下嘴唇,声音带点怯意。

“意思就是,你乔晓俞,被炒鱿鱼了!!!”

“啪!”那边挂了电话。

乔晓俞维持着呆愣抱腿的坐姿良久,随即将身体全部的重心落在臀部上,整个人陷进沙发里,眨了眨眼,改坐为躺。

果真人一不顺心,啥都干不好啊,你看,这真倒霉,工作也没了。不过还好,她还有个容身之所,只是这地方,再有一个多月就不是自己住了。

理智告诉乔晓俞应该从沙发上起来出门赶紧找个工作,为自己在c市找到一口饭吃,可这堆懒骨头依旧在沙发上躺着,死活起不来,最后也就昏昏沉沉地,睡了过去……

这么睡下去,也好,没人打扰,让我在梦里做一个美梦吧,一这么想,那股子暖,一窝蜂全涌上来,使乔晓俞越睡俞沉……

再次醒来时,在一个陌生的地方,不是之前的那栋房子,隐约感觉屋子外还有人,大脑待机中。

我被绑架了?不会啊,我那房子的锁,就我,房东,周少卿三人有。难道是周少卿回来了吗?

乔晓俞的眼睛望着虚掩的门留下的缝隙,眼神似要把这扇门给穿透。

周少卿,周少卿,周少卿……

这个背叛了感情的男人的名字,她还是忘不了,一想到他,依旧克制不住身体内的期待?激动?忐忑?

说不清。

就在乔晓俞胡思乱想之际,门开了,看见来人,再次打断了乔晓俞脑里的所有幻想。

“苏子战?怎么是你?”我惊讶地开口。

不是没有想过不是周少卿,只是出现在这的人,让我很意外,十分意外。

在我的想象之外。

想象之外啊…

推荐阅读更多精彩内容