什么是美乐家

图片发自简书App

现在的年轻人亚历山大,工资不涨房价涨,上有老下有小,房贷车贷应酬几乎都是月光族。也有志向远大者跃跃欲试想自己创业,在移动互联网的今天,小人物创业何其艰难,传统企业纷纷关门倒闭。

穷人给富人打工,穷人的孩子给富人的孩子打工,小人物很难打破这个窠臼。《穷爸爸富爸爸》告诉我们,要想不当穷人,只有一个办法:拥有自己的企业和系统。打工永远受穷!

美乐家是一个依附式创业的好机会,经商二十多年的我,凭经验判断,这是一个符合当下中国大趋势的大事业,是让小人物咸鱼翻身的兼职创业机会,也是大人物在这里能迅速转型的平台。

一、公司与产品

美乐家是一家美商公司,产品品质卓越价格合理,成立于1985年,2003年进入中国,在上海设立工厂,邓白氏信用等级4A1+(不上市公司最高级,与花旗银行丰田公司同级),Inc 500大企业,BBB火炬奖,被美国商会评为百年特辑之全球最佳企业之一,32年来营业收入持续增长。

美乐家持续增长图

二、消费商

这是分享经济的时代。不用投资不用压货,消费即创业,几乎没有任何风险,只须每月消费340元就可以成为经营者,与美乐家分得红利。典型的会员直购模式(CDM),不是直销,不是微商,符合当今中国移动互联网发展大趋势,消费者向生产厂家直接购买,消灭中间商。

三、盈利模式

通过简单少量分享给朋友换个品牌换个超市,每个会员每月给你供应一杯星巴克咖啡钱作为佣金(不多),更大的利益来自于朋友推荐的朋友的朋友的持续消费(倍增很大)。只要在七代之内,你都会获得一杯咖啡钱。古人云:一代三丁六代千丁。美乐家的奖金模式是一代五丁,七代近十万个可能性。弱水三千只取一瓢,市场有四百个会员,每个月就有四百杯咖啡钱进账,号称东方不败;如果市场有一千个会员,每个月就有四到五万的收入,号称笑傲江湖;如果市场有一万个会员呢,相当于创立了一间中型企业;当然有人已经有四万个会员,价值相当于一个集团公司。

四、商业逻辑

美乐家的产品都是日用消耗品,不受经济气候影响,因为高品质和卓越的留客系统,顾客回购率高达95%以上。经营美乐家事业好比煤气公司、自来水公司、电力公司、有线电视公司等垄断企业,经营者最终打造的是一群老顾客每月主动循环向同一家公司购买340以上日用品的通路。美乐家做了95%的工作,经营者只须做5%的工作(少量链接),却搭建了一个系统和网络。

五、反直销

美乐家的盈利模式利用了直销的倍增理念,但美乐家与直销有着本质的区别。美乐家顾客87%是纯消费者,顾客忠诚度高,经营者和消费者没有差价,不卖货不送货不收钱,不开会不拉人头不洗脑,不卖大单不伤人脉,简单分享没有压力,努力可累积。

六、持续收入

美乐家除了市场内会员的佣金之外,还有各种奖金,比如推荐奖、晋级奖、培育奖、车马津贴和分红等,也非常丰厚。一般地,经过两三年的努力,可以获得1.5万到5万甚至更高的月收入。因为有95%的顾客回购率,美乐家经营越做越轻松,美乐家的收入是持续收入,类似于房租收入和银行利息收入,是资产性收入,是未来少干甚至不干还有的收入。在美乐家成功的样子是有钱有闲,时间自由财富自由。人生苦短,缩短奋斗时间。人生是用来享受的,而不是用来忍受的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 美乐家公司(Melaleuca Inc.),是全球最大的连锁环保邮购超市,公司于1985年由总裁暨首席执行官范德士...
    杜冰倩的秘密阅读 2,605评论 0 5
  • 1 美乐家,全球最大的环保邮购超市,1985年创立于美国爱达荷州,在环保概念还没有流行之前,美乐家已经是绿色企业了...
    Shellmom阅读 629评论 0 3
  • URL是什么 URL是使用Web浏览器等访问Web页面时需要输入的网页地址。 在所输入的URL中又包括 协议方案名...
    流光号船长阅读 79评论 0 0
  • //正确 //现为无向图 //但是一下改成有向图好像有点不对,要琢磨下 #include #include //...
    天线斑斑阅读 111评论 0 0
  • 然你纵有72变, 十八般武艺, 如风见首不见尾,袅升云烟。 殊不知,棒吓一声, 妖精,哪里跑, 听我金箍念来, 天...
    二郎的浪阅读 28评论 1 1