泰国BB Clinic也有眼部整形,从此再也不用假装近视戴眼镜了!

96
zhansi6753
2018.08.26 20:37 字数 896

从小就特别羡慕别人大眼睛双眼皮,偏偏自己的眼睛是单眼皮,有点肉肉的,眼尾还有些下垂,看上去毫无神采,还显老。朋友们也总开玩笑叫我阿姨,虽然假装不在意,其实内心隐隐作痛。 一直有做双眼皮手术的念头,却又不敢冒险,毕竟眼睛是心灵的窗户,加之术后眼睛要肿那么久,想想都觉得无法忍受!

直到这次泰国重逢BB Clinic, 我才发现解决做双眼皮手术已经简单到过程完全可以忽略!

最初只是想趁着来泰国旅游,到BB Clinic拜访一下为我隆鼻的医生,没想到却被她的助理深深吸引——这双眼睛太漂亮了——半年前我做鼻部整形的时候她刚刚来实习,我对她印象特别深,觉得小姑娘皮肤白皙、脸型小巧、鼻梁高挺,只可惜眼睛是肉肉的单眼皮,心里还暗暗替她可惜,而现在如果不是她自我介绍,我都没有认出来!眼睛对容貌的影响真是太大了!令我惊讶的是她说她是上周刚刚在这里做的眼部整形,而且都没有休假!我实在难以置信,这……这也恢复的太快了吧!

其实上次在这里做隆鼻手术时候我已经了解到BB clinic是泰国最专业的美容医疗机构之一,它的医疗设备、技术及产品均为国际高端,隆鼻、割双眼皮、隆胸、小V脸面部设计等等,一般想要的微整形,这里都可以做。我对隆鼻手术效果就特别满意,而且比起朋友在韩国做的手术,节约了不少银子呢!省下的费用都够我做这个眼部美化啦,性价比超高!

更多信息可以联系关注BB 诊所官方V博V信

V博号:BBClinic_Thailand

V信号:BB-clinicinter

BB clinic的医师非常专业,他们根据我的脸型和眼部条件设计了手术方案,我怀着对美的憧憬和一丝忐忑上了手术台。手术不像隆鼻手术时需要全麻,只是局部麻醉注射,手术过程没什么感觉,只是有点燃烧的味道, 手术结束时医生还夹着一些黄色的小球给我看,说是从眼睛里取出的脂肪。医生嘱咐我戴上眼镜防止粉尘进入伤口,回去之后先不要过度用眼,尽量不看手机、电视。明天就正常了。

第二天看着镜中的自己,简直难以置信:完美的线条、闪亮的明眸,整个人显得如此年轻,这真的是我吗? 

是的,这真的是我!!!

在芭东海滩,沐浴着清凉的海风,看着手机里完美的自己,忽然发现人生可以这么美,未来一切都可期!

来BB Clinic 吧!更完美的你即将诞生,而你要做的只是走进来!

更多信息可以联系关注BB 诊所官方V博V信

V博号:BBClinic_Thailand

V信号:BB-clinicinter

日记本