金鸡奖闭幕式,为何吴京引发大家关注?你觉得他的站姿像什么?

成龙陈道明黄渤吴京同框,站姿各有千秋,为何只有吴京被关注?

嗨,大家好!虫子天下谈娱乐第五百六十五期上线啦!上一期,虫子天下给大家说的事情,是在“星辰大海”活动的大合照的时候,陈学冬悄悄的拿出汉堡,成功吸引了王俊凯、易烊千玺和周冬雨的注意力的事情!这一期,咱们来聊聊在金鸡奖闭幕式上被称为“硬核男团”的四大帅哥的话题。好玩的简书号虫子天下原创娱乐点评,欢迎关注!

在现在的娱乐圈当中,由于目前小鲜肉明星的颜值太高,而且在行事作风上有点“娘化”的感觉,所以有不少网友都在呼吁,期待所谓的“硬核男团”的出现。也就是说,网友们觉得,在娱乐圈当中,男人就应该像个硬汉,而不是所谓的“娘化”!

于是,当本次金鸡奖闭幕式上,出现了成龙、陈道明、黄渤、吴京同框的时候,网友们就称之为“硬核男团”!其实网友们的称呼,真的是很有道理的。在这四个人当中,成龙和吴京一直都是在影视剧当中饰演硬汉的形象,而陈道明的一身正气,一直都被人们所喜欢。至于黄渤,那是更不用说了,不仅聪明睿智,而且还有担当,真的是男人当中的典范!

只是,在今天某媒体的报道当中,在报道成龙、陈道明、黄渤、吴京同框的同时,虫子天下也发现一个好玩的问题,那就是在金鸡奖闭幕式上,这被称为“硬核男团”的四大帅哥站在一起的时候,为何吴京引发大家关注?要知道在现在的娱乐圈当中,这四个人的名气真的是不相上下的,吴京并没有比另外三个人的名气大多少!那为何只有吴京被关注?

其实,根本的原因,还是在吴京的站姿上!通过媒体报道的现场图片来看,四个人的站姿各有千秋!那么为何只有吴京被关注?下面咱们就通过媒体的报道,来看看这四个人的站姿,到底都是什么样的吧!

在这四个人的站姿当中,陈道明的站姿最为中规中矩,毕竟他是一个很稳重的明星,简单的一个站姿,也让人觉得心生敬畏!成龙的站姿,则在稳重之中透露出些许诙谐,这和他一贯饰演的影视剧形象很是符合!黄渤的站姿,没有陈道明、成龙那样的拘谨,似乎还有点放荡不羁的味道!

但是,吴京的站姿,确实和其他三人不一样了!单从媒体报道的照片上来看,你觉得他的站姿像什么?不错,像棵松!

媒体报道当中,在提到为何只有吴京被大家关注的时候,就提到了这样一个事情,那就是“妥妥的站似一棵松”!在这四个被称为“硬核男团”的四大帅哥站在一起的时候,“站似一棵松”的吴京,真的显得特别的显眼,从他的站姿上就能一眼看出,吴京真的是一个很认真的人,时时刻刻都不忘保持自己的硬汉形象!

只是,在金鸡奖这么一个大家都很高兴的时候,吴京的这个站姿,是不是有点“不合时宜”啊?

发现好玩的娱乐圈,寻找你可能没注意到的娱乐事件!如果这个想法,触动了你的内心,就请点个赞、分享和转发吧!如果你不同意虫子天下的点评,虫子天下恭候您的意见!欢迎关注虫子天下,看更多有态度的原创娱乐点评!(图片来源于网络)

推荐阅读更多精彩内容