每个星期五

今天结束了借调外单位的日子,就像一个很平常的星期五加了一会班以后就下班了。没有什么告别,因为以后会再见,三个多月的时间很快就过去了,想起被借调时的手足无措,以及高强度工作和加班后脖子疼眼睛疼头疼的痛苦,最初的每天充满抑压和抱怨,到后来慢慢适应并且也能找到乐趣。

本来今天是有舞蹈课的,但是因为很饿又抵抗不住食欲的凶猛袭来于是便去吃了烧烤。每个周五都是我最期待的日子,因为迎来了可以放肆睡懒觉的周末,所以一到周五的晚上就想多看会电视吃会零食,放纵一下当作对自己辛苦工作一周的奖励。

可是每个周末也没什么事去做,可能会游泳会和朋友聚餐,两天很快就过去了,很多时候觉得这样有点浪费时间虚度光阴了,总是想着学跆拳道泰拳练书法练舞蹈读书等等等,最后付诸实现的真的不多。

简书里的朋友们,请问你们都是怎么安排自己的周末呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 星期四 场景1:爷爷家的客厅内 婆婆:这个星期天来婆婆这里吗? 我 : 好啊好啊,但是我要问下奶奶,等会儿,电话...
    林梦佳期阅读 82评论 5 3
  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,571评论 1 9
  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 4,906评论 0 4
  • 等了两年,终于等到了今天,原是开开心心交房的日子,不曾想成了维权日,其实这样的事情并不少见,开发商终归是商人,小九...
    chenxiaopan阅读 11评论 0 1
  • 周四的下跌形成30分钟底背离钝化,并在周五早盘形成结构,反弹如期出现,创业板和深成指反弹力度更大,这得益于当天表现...
    ViRRo王茜阅读 17评论 0 1