云淡风轻

图片发自简书App

最近被虐的不行,脑细胞死了多少都不知道,经历了太多,到现在也看淡了很多,其实,外在的事件,没有任何的改变,唯一改变的就是自己的内心而已。

我们人生下来,就是经历两件事,生和死,竟然,完成了一件事,第二件事,也就不急了,所以,何必,要在乎,我们所谓得不到的东西,我们所拥有的,能拥有是好事,不能拥有,也不要强求,有些缘分,缘来缘去!

有些伤害,已造成了,在去苛责,也没有意义,当下事件发生的时候,无法忍受,过后就能做到云淡风轻,是何等的潇洒,不要在意,放手,是为了让自己开心,我们所拥有的一切都不是自己的,包括所有的一切,财富,房子,名利,荣誉,我们能拥有的只是自己的身体,而身体也会有离去的时候!

修行之人,能够看淡一切,所以,他们快乐修行,而我们凡夫俗子,该怎么做,从自我做起吧,做好身边的日行一善,不以善小而不为,自在修行,修行自身的心灵,是完全可以的,抛开所有的一切,只与自己心灵相通,去感应带来的快乐。留给自己的独处时光!去修行!

推荐阅读更多精彩内容