那条鱼

寂寞的深海,鱼在流泪,萤火般的爱如此卑微,

曾经,右手住着你的温暖,左手牵住你的思念。

我们都会以为分离会很遥远,以为爱的飘渺,会越过千年。

我以为你只是在我心底游荡的一条鱼,时而涟漪,时而缠绵,却不重。

突来的状况,打乱了我们的星河,那片星星坠入深渊,你触摸不到我的天空,我脱离了你的世界。

夜里忘了哭,心跳的让人无法控制,直至清晨哭的时候,才知道原来你在心底已扎根了,奈何缘天早注定。

以前常说,心还未死,还会哭,可错过了那片海后,我才知道万念俱灰。

一切都走向了陌路,我们终究走向远方,也许一开始就是错误,是一场美丽又揪心的邂遇。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01. 呐,说个故事。 过节的时候最烦朋友圈什么? 三个字,秀恩爱,狂虐狗。 很久之前认识的一对情侣,从容颜来说,...
    Miss柠阅读 70评论 0 0
  • 最感动这对父女,父亲指甲缝里清晰可见的泥土,这是怎样一位饱经沧桑的父亲,又是怎样一个乖巧懂事的女儿,怪不得,女儿泪...
    土左韩瑞桃阅读 243评论 4 2
  • 阿毛 7月16日 23:41 吃过早餐,LC讲:“阿毛,近段时间公司举办Party、活动较多。如下班后,回去没...
    老胖墩阅读 37评论 0 0
  • 我的儿子现在快要两岁四个月了,是个非常调皮的男生。他有时候脾气很臭,就拿昨天晚上的那个事情来说吧,本来好好的...
    灵儿28阅读 19评论 0 0
  • 混沌已生精华酿,斗转星移历洪荒。 缤纷内敛形质朴,开坛共饮话沧桑。 娓道当日地火烈,心煎骨痛几多伤。 亿载终得修正...
    长情的文字阅读 234评论 5 10