请记住我!比亚迪S7音响改装升级8音度Y2S DSP, 湖南凤凰吴师傅汽车电子电器

比亚迪S7音响怎么改装,才能更加简洁高效,而且费用更低?

我们今天一起来探讨这个问题。

如果根据传统音响改装方案,需要更换喇叭、加装功放、低音等音响器材,方案大致有以下几种:

1、前门套装喇叭+后门同轴喇叭

2、前门套装喇叭+后门同轴喇叭+有源低音

3、前门套装喇叭+后门同轴+四路功放+低音

4、前门套装喇叭+后门套装喇叭+四路功放+单路功放+低音

以上四种改装方案是比较常见的音响改装方案,只是音响品牌不同而已,因为不同品牌的音响器材,传递的音乐风格大不相同。

但是传统音响改装方案,改装过程复杂、拆卸附件多,而且改装费用投入大,因此很多想改音响的车主望而却步!

那么有没有更加简洁高效、省钱省心的音响改装方案呢?

通过以下这个比亚迪S7汽车音响改装案例,我们一起来接触这种全新的无损音响改装方案!

比亚迪S7汽车音响改装配置:

【改装车型】:比亚迪S7

【改装配置】:1台8音度Y2S DSP功放音效处理器

【安装用时】:大约30分钟

【改装店家】:湖南凤凰吴师傅汽车电子电器

【联系方式】:吴合金 156-0743-2780

【改装步骤】:专车专用线束对插,连接电脑调音

【改装目的】:让汽车音响简单化,音质提升最大化

整个音响改装方案就加装1台8音度Y2S DSP功放音效处理器而已!

颠覆传统音响改装的繁杂过程以及高昂的改装开支,不换喇叭、不改线路,直接利用8音度的专车专用小线束和原车主机直接对插,就能完成整个音响升级过程:

比亚迪S7原车音响声音表现不够通透,细节不够清晰,通过加装8音度Y2S DSP功放音效处理器,利用它内置的4X68W高品质四路功放+功放音效处理器,充沛的功放输出完美激发原车喇叭最佳潜能,带来更加通透饱满的音质效果。8音度Y2S DSP能够瞬间让原车的主机升级为高端产品,专属定制客户自己喜爱的好声音,在不更换或者加装喇叭功放的情况下,就能瞬间提升原车音质,带来最直接的音质提升效果。

专车专用线束和原车主机对插,完成8音度DSP安装,把它安置在座位底下:

装好8音度DSP之后,连接电脑进行音响调试:

它拥有31段EQ调音功能,独立调节各个声场延时和相位,让声音定位更加精准、层次更分明,环绕效果更立体,从而使得音质效果更加悦耳动听。

音响升级完毕之后,搭配高品质音乐,播放出来的音质更加清晰通透。

车主在试听8音度共享U盘里面的音乐效果之后,果断出手将其收入囊中!共享U盘可以随意更换上万首无损音乐,从此不必再担心找歌曲的问题。

省钱省心、简洁高效的8音度无损音响升级方案,最终得到比亚迪车主的认可!

比亚迪S7汽车音响改装升级完毕!

END

推荐阅读更多精彩内容