伊藤美诚最怕的是陈梦,其次是孙颖莎,其实李隼的话会更让她可怕

伊藤美诚的嚣张狂妄令球迷印象深刻,她不但狂言要在东京奥运会上誓夺三金,而且对国乒并不惧怕,并且对她的研究也不屑一顾,她虽然嘴上狂妄不羁但是内心却并不一定是这样,因为她也有惧怕的人,首先伊藤美诚最怕的是陈梦,其次是孙颖莎,其实女乒主教练李隼的话让她更可怕。

现在的伊藤美诚被认为是国乒最大劲敌,就是被誉为“天才少女”的平野美宇也不会有异议,在球迷中人气最高的石川佳纯更不会提出不同意见,因为伊藤美诚的战绩确实无人可比,其中朱雨玲在遭到伊藤美诚的失败后状态下滑严重,陷入苦苦挣扎的境地,在女乒中已是边缘主力,而现役大满贯得主丁宁被她横扫后技战术能力遭到球迷的严重质疑,要求她即刻退役的声音可以说此起彼伏,刘诗雯自从两次失利给伊藤美诚后,两人在赛场上再未谋面,结果被球迷误认为不敢和伊藤美诚谋面,是在玩“躲猫猫”的游戏,就背上了“刘跑跑”的诨名,这样就导致伊藤美诚非常的狂妄嚣张,不仅不惧强大的国乒而且对国乒的研究不屑一顾,就连央视资深记者李武军也惊呼伊藤美诚是检验国乒的一把尺寸,所以信心极度膨胀的伊藤美诚狂言要在东京奥运会上誓夺三金。

面对狂妄之极的伊藤美诚其实国乒不必紧张,其实在国乒中有伊藤美诚忌惮的克星,首先就是被国际乒联誉为“大魔王”的陈梦,现在陈梦贵为世界第一,说明她的实力还是毋庸置疑的,更让人感到欣慰的是陈梦面对伊藤美诚四战四捷,打得伊藤美诚信心全无,打不过陈梦的伊藤美诚结果再也找不到失败的理由,然而令人啼笑皆非的是她竟然怪到了马琳的头上,说什么马琳的大吼大叫吵到了她,影响了她的发挥,说什么她最讨厌陈梦背后的人,看来马琳要小心了,伊藤美诚已经盯上你了。

其实在女乒中伊藤美诚怕的还有一人,她就是被球迷亲切的称为“小魔王”的孙颖莎,虽然她的战绩不如陈梦,也只是失利过一场比赛而已,孙颖莎的年龄和伊藤美诚相仿,20左右岁,别看她年纪小,但她却有一颗令人佩服的冷静的“大心脏”,特别在新加坡的T2联赛的决赛上就上演了惊险的一幕,当时两人打得难解难分不分上下,其实实话说在决胜局伊藤美诚占据上风的,结冷静沉着的孙颖莎果硬生生被扳回了决定胜负的5分,面临煮熟的鸭子又飞的残酷现实伊藤美诚的脸上写满了遗憾,所以伊藤美诚对孙颖莎也是忌惮三分的,其实令伊藤美诚更忌惮的是女乒主教练李隼的话,李隼在2019年东京团体世界杯夺冠后自豪的说:“像孙颖莎这样的队员,我们队里有好几个。”,拜托了李老爷子,请你以后这样的话不要再说了,你可吓死宝宝了,真出了事你负得起责任吗?你!