会哭的孩子有糖吃

字数 664阅读 172

躺着也中枪,真的是自己作,还一脸委屈,别人不搭理你就委屈了,那你冲别人瞎嚷嚷的时候也没见别人委屈啊。在好友列表里翻了又翻,还是没找到你。终于还是没忍住发了这条微博。

图片发自简书App

好像你先发了一条似是而非的说说,就证明是你受了委屈,是别人在欺负你,什么都是别人的错,尽管她什么也没说,可是让你难受就是她的错了,好像全世界只有你会难过、会对你们的友谊失望。

我真的非常赞同微博上的一句话:“开心的事写在QQ上,生活的事写在人人上,伤心的事写在微博上…因为QQ上有爸妈,有亲人们…人人里有同学、朋友,在微博里,只有我自己”。

真的不太懂,每次只要发生矛盾,你总会伤春悲秋的发一条说说,引来万千问候,都来问我你怎么了?我的错吗?因为我吗?不,都是你太难伺候了。

说因为你离不开我,所以我无所顾忌的伤害你,可只有天知道,最委屈的人可能是我。无所忌惮的那个人是你。不要在心情还不错的时候跟我说什么脾气只有对最亲近的人才发的出来,我只想说,亲爱的你只是窝里横而已。太累了?所以语气冲,跟我有关系吗?你不是在替我过日子,你过的是你的生活。

我知道,我的某些能力不如你所以我尽量避免我们的争执,不管是我的妥协还是选择,你都是不满意,妥协说我不把你当朋友,我的选择你也不满意,你咋不上天了。

能力弱,脾气小,我认。但是,作为一个成年人,就不要把芝麻大的点事儿搞得人尽皆知吗?别人看的是笑话。

你伤心了,发说说,发脾气,我伤心了,好像只能躲起来哭,默默的织个微博,写个简书。会哭的孩子有糖吃,我却不愿在人前流下我的珍珠。

会哭的孩子有糖吃,可我已经过了喜欢吃糖的年龄。

​​​ ​​​​

推荐阅读更多精彩内容